Сергей028
Писатель
Озадачела))Ты не куришь?
В таблице отметился?
В голосовании ответил?
Анкету заполнил?
Линейку будешь делать?
![]()
Вопросами напугаешь
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озадачела))Ты не куришь?
В таблице отметился?
В голосовании ответил?
Анкету заполнил?
Линейку будешь делать?
![]()
)Привет.Опять вчера тебя не видел(
Куда пропадаешь???![]()
Кофе попьешь со мною, Сергей? Ничего. Мы ее потом в Трезвой стодневке отловим!То стоит, то не стоит...![]()
Если ты не будешь убегать то все подскажу...1. Не курю
2. Что за таблица ?
3. Ответил
4. Что за линейка ?
Зло, если бы всем срыв поставил.@ЯНаталИЯ, Наталья привет!!!
У нас что-то неладное с таблицей...
Все 70 человек отмечены как "не курю"!
Кажется кто-то зло прикололся
Посмотреть вложение 408303
А так просто прикололся.
Нуууу.... Мне так кажется. 
Это попытка Намба Фри!Озадачела))
Вопросами напугаешь)

Фотки не забудь сделать.Привет....хоть и с опозданием на 6 часов)
Я хорошо. Даже курить особо не тянет.
Пойду прогуляюсь сейчас.)
3 дня уже! МОЛОДЕЦ! 
Ок, кто-то причинил нам добро!Зло, если бы всем срыв поставил.А так просто прикололся.
Нуууу.... Мне так кажется.
![]()
Все не курят.Ок, кто-то причинил нам добро!
Ты знаешь теперь кто точно отмечался, а кто нет?
Хочешь заняться расследованием на основании результатов голосования?![]()
И совесть чиста.С удовольствием)
Лови отпуск для настроенияПочему же, от компа рано убежал, все как по плану.. Но долго по дому совался..
Отходняк просто) Мозги ватные.. Нормальная штука для третьего дня)
А вообще вот вижу, что при бросании правильно делают те, кто в отпуск уходят.. Т.к. состояние совсем нерабочее.
Ну почему же отвергают? Вот пример земляка, замечательного, достойнейшего человека, знающего библию от и до, а также молитвы на все случаи жизни. Главный меценат по строительству храмов в Новосибирской области, близкий друг митрополита владыки Тихона. А по совместительству штатный киллер новосибирской ОПГ. Но это ж не самоубийца какой-нибудь, который в православии самый страшный грешник, направляющийся прямиком в адъ))) Ну убивал людей, ну занимался отъемом денег у населения, подумаешь, он же покаяться может и отстегнуть на строительство храма и всего делов, да же?Разве знания от Бога не полезны?почему люди их отвергают?

Очень хорошо Таня, тебе подходит эта инструкция-пользуйся на здоровье.К каждому изделию даётся инструкция,как правильно пользоваться.Чтоб б служило долго,И чем сложнее изделие, тем и внимательнее надо подходить к инструкции.Вот Библия и есть инструкция к счастливой жизни человека.Там кроме советов,примеры людей,которые слушали Бога,и которые нет и результат. Как бы люди не считали себя богами,без Создателя,они не могут продлить свою жизнь и быть счастливы. На своём примере знаю,когда старалась жить по законам Бога,тогда была и радостной и счастливой.К этому и буду стремиться
Спасибо, Сергей.
Только... Тссс...
Или виртуально можно? 
Я никому)

Ок, кто-то причинил нам добро!
Ты знаешь теперь кто точно отмечался, а кто нет?
Хочешь заняться расследованием на основании результатов голосования?![]()
Могу, конечно. Но.... Повременю.На меня можешь положиться![]()
Спасибо, Сергей.
Как твой день? Хочу фотки. 

Пусть тем, кто в "выборе", тоже желтую отметочку поставят, под шумокВсе не курят.И совесть чиста.