Berlinka
Стражница Mantis
У нас есть она!!!ММмм....коктал....шикарное блюдо!! тока сноровка нужна![]()
Уже профи практически
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть она!!!ММмм....коктал....шикарное блюдо!! тока сноровка нужна![]()
Нет, не читала. Кто это?У нас да, все очень хитрые
Читала в детстве сказку про Алдара-Косе?
Ооо, первый Жулик!

Зато от сельдерея @опа не растёт вширьСпасибо.....
![]()

Классно! А у меня случай был в жизни, я на радио дозвонилась и выиграла маску для сна. Только так и не спала в ней. А зачем она вообще?Купила в дорогу маску для сна - дочка сейчас спать легла и надела. Так смешно смотрится. Вот думаю, сняла или в ней заснула..

Национальный казахский герой (Жулик).Нет, не читала. Кто это?![]()
Ух ты! Класс!

Ниже присед, крепче ягодицы. Пусть растет. Мальчишкам нравится.Зато от сельдерея @опа не растёт вширь![]()

А что за радио было?Классно! А у меня случай был в жизни, я на радио дозвонилась и выиграла маску для сна. Только так и не спала в ней. А зачем она вообще?
Привет, Анастасия.![]()
Зато от сельдерея @опа не растёт вширь![]()
Задумался......Ниже присед, крепче ягодицы. Пусть растет. Мальчишкам нравится.![]()
Ух ты! Класс!![]()
Мальчики...Ниже присед, крепче ягодицы. Пусть растет. Мальчишкам нравится.![]()

бутербродов
Может хоть один слопать пойти, а?

Извини, Наташ, не поняла. Мимо чтоли?Мальчики...
По моей деревни они прогуливаются уже с девочками в направлении моря.

На заднем фоне железная коробка, это коктальница. Туда эту рыбы кладут на час и вытаскивают... обалденную вкуснотень!
Нет!Может хоть один слопать пойти, а?
У меня есть колбаска вкусная. Хотя... Вы гурманы, не лопаете такое. А я обожаю. Хлеб белый, ветчину и огурец.... аааа....
Что мне делать то теперь? У меня накааааат.![]()
На платьице смотри!

Местное. Сказочное.А что за радио было?

К тебе хочу!На заднем фоне железная коробка, это коктальница. Туда эту рыбы кладут на час и вытаскивают... обалденную вкуснотень!

Ну да... если они уже с девушками, что толку мне делать глубокие приседыИзвини, Наташ, не поняла. Мимо чтоли?![]()

то то же!Хорошо. Водички попью.
Посмотреть вложение 410182