33irinka
Капитан новой цели
Привет! Отметила.Утро) не курю )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметила.Утро) не курю )

Рождество меняйВот я щас не считал слоги. Я правильно ответил?)) Ольга Талюкина, проверь, а))))
Удалил)) Надо пересоченитьСаш, последняя строка у тебя три слога, а надо вроде два?
Вот что новогодние праздники с людями делают)))Удалил)) Надо пересоченить
Ир, я Алексей ;-)
Ой, прости, это все утро виновато!Удалил)) Надо пересоченить
Ир, я Алексей ;-)
И диета...

Добавь слово (вдруг) вспомнил я, что он родилсяОльга Талюкина, Оль, глянь, так?![]()
Леш, ну где ты там?) цитировать тебя хочу) там уже уйма народа набежала ж..торопись, пока они соображают)Ольга Талюкина, Оль, глянь, так?![]()
Отвлекся, пардон...Леш, ну где ты там?) цитировать тебя хочу) там уже уйма народа набежала ж..торопись, пока они соображают)
не успел... Но поди въеду в тему))Добавь слово (вдруг) вспомнил я, что он родился
Ща не могу, но коль такая поддержка - буду разбираться)Кстати, тебе только одну букву дописать в первом предложении: (А) солнце света мандарина (например). В общем, жду в игровой, а то как играть то? Сибирская диаспора не должна распадаться) это залог успеха)
Вот только про Таню может не надо, мы её ещё тогда закопали уже...Мандаринки, вы так здОрово сочиняете четверостишья, что эта игра для вас сложной будет буквально первый час... Вспомните Таню!![]()
В последнем напиши: всем спать! (2 слога) правь)Отвлекся, пардон...
не успел... Но поди въеду в тему))
ааааааВ последнем напиши: всем спать! (2 слога) правь)

да там уже поздняк, но я поставил "И"И "вдруг " слово добавь перед родился)
Ага, я уже пририсовал еще одну по наставлению Олиall100, в последней строчке должно быть две гласных.