- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Да не, нормально, все зачтено будет, править можно.да там уже поздняк, но я поставил "И"
И вообще, ты уже въехал в тему! Так что жги!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, нормально, все зачтено будет, править можно.да там уже поздняк, но я поставил "И"
Ждемс)Действуете вдохновляюще) Вечером постараюсь включиться)
у себя я поправил, а в твоей цитате остался прежний вариант. Спалят, не засчитают. Ну и ладно, это тренировочные варианты)))Да не, нормально, все зачтено будет, править можно.
И вообще, ты уже въехал в тему! Так что жги!)
А там кроме меня не считает никто, я засчитаю...у себя я поправил, а в твоей цитате остался прежний вариант. Спалят, не засчитают. Ну и ладно, это тренировочные варианты)))
Эти правки не влияют на ход игры, они не меняют смысл написанного, в тане тож правили..там только существенное редактирование не в счет, так в правилах написано! Все ок)у себя я поправил, а в твоей цитате остался прежний вариант. Спалят, не засчитают. Ну и ладно, это тренировочные варианты)))
Да!Так, пока двойки мне никто не ставит, неужели без ошибок написал))
Все шикарно)Так, пока двойки мне никто не ставит, неужели без ошибок написал))
порОшки в данном случае..они же порошкИ, ну, для ритма можно поиграть с ударением, я думаю))) а я эти стихи знаю под названием стишки-пирожки)))порошки.... на какую букву ударение?Что за слово вообще?
На вторую. ПорОшки. Вроде игра так называется?порошки.... на какую букву ударение?Что за слово вообще?
Наверное, порошкИ..но такое название я первый раз слышу..пирожками мы их звали)На вторую. ПорОшки. Вроде игра так называется?
Ну а так прочитала. А как надо, порошки? А они тут при чём? Типа, наелся порошков и сочиняешь? А порОшки у меня с порошей ассоциируются, позёмкой... С парашей прошу не путать!На вторую. ПорОшки. Вроде игра так называется?
И все-таки они порошкИ. Ну: стишки-пирожки, стишки-порошкИ...логично вродеНу а так прочитала. А как надо, порошки? А они тут при чём? Типа, наелся порошков и сочиняешь? А порОшки у меня с порошей ассоциируются, позёмкой... С парашей прошу не путать!