Почти - мне 54 (в профиле ошибся не та дата стоит, а как исправить еще не нашел)хорошо на ты ,мы наверно почти ровестники,мне 50!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти - мне 54 (в профиле ошибся не та дата стоит, а как исправить еще не нашел)хорошо на ты ,мы наверно почти ровестники,мне 50!!!
а то)))ну значит я в теме раз угощуха пошла!!!)))
Леш, Привет! думаю это не принципиальноПочти - мне 54 (в профиле ошибся не та дата стоит, а как исправить еще не нашел)

Миш, ели что ко мне обращайся по всем вопросам.))) я наставник вашей команды ...ай спасибки!!!)))на новый год прижму, там скушаю!!!

и мне полтос,куда денешься)))Леш, Привет! думаю это не принципиально![]()
Всё понято,Ксения очень приятно!!!Миш, ели что ко мне обращайся по всем вопросам.))) я наставник вашей команды ...
Ксения))

ставь аву красивую, счетчик, курицу нашу в подпись)) дневник заводиВсё понято,Ксения очень приятно!!!![]()

и мне полтос,куда денешься)))
в 50 мужчины еще огогого
СМотрю к небухаловке присматриваешьсяай спасибки!!!)))на новый год прижму, там скушаю!!!

да и с сигареты проблем не доставляют,только задолбала эта зависимость!!!в 50 мужчины еще огогого
главное не курите)))

СМотрю к небухаловке присматриваешьсяЕсли надумаешь, просись за второй столик - там много наших
[/QUOда нет бухло не прблема,вот сигареты задолбали!!!РЕАЛЬНО!!!
Ксенуля!!!!! Я и так тут третий день умираю, а тут еще это....

ой, я ж забыла что ты бутер с икрой хотела 
ну как сказать....да и с сигареты проблем не доставляют,только задолбала эта зависимость!!!![]()

От себя добавлю, что в свете борьбы с курением, теперь еще и куча неудобств - в кафе курить нельзя, у детских площадок и остановок нельзя и т. д. Не отдых получается, а фигня какая-то, бедному курильщику и приткнуться с сигаретой негде, приходится страдать, прятаться.ну как сказать....
деньги как пылесосы вытягивают,,, запах противный ,,,
и много всяких побочных "прелестей"
Я, пожалуй, на фруктики налягу - на диете, однако. Надо еще 4 кг нажранных за первые дни некурения скинуть. У меня теперь взвешивания перед каждым приемом пищиой, я ж забыла что ты бутер с икрой хотела
тогда вот..... выбирай , что хош
Посмотреть вложение 530004

Добро пожаловать! Хорошего настроя! И поменяйте лого с прошлой стодневкиCпасибо, что прониклись и приняли в свою команду. Буду стараться. О себе попозже, а пока почитаю ужасы о последствиях табакокурения. При последней попытке бросить курить (первой в жизни) я ужасно поправилась, теперь тяжело настроиться, но я буду стараться. Работаю над мотивацией.
теперь 30 дней!Привет!!! мы были в 18? только в разных командах?Cпасибо, что прониклись и приняли в свою команду. Буду стараться. О себе попозже, а пока почитаю ужасы о последствиях табакокурения. При последней попытке бросить курить (первой в жизни) я ужасно поправилась, теперь тяжело настроиться, но я буду стараться. Работаю над мотивацией.