Завтра начнем тренировкиу меня уже глаз дергается
![]()
Посмотрим может все и не так плохо, а совсем наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра начнем тренировкиу меня уже глаз дергается
![]()
Посмотрим может все и не так плохо, а совсем наоборот
руководство сказало ставить полка старые линейки стодневкиЗавтра начнем тренировкиПосмотрим может все и не так плохо, а совсем наоборот
![]()
Спасибо за согласие! Пару добрых картинок в день с поздравлениями участников или команды - думаю справишься... И, думаю, что с 30 по 4 здесь будет не сильное оживлениеЯ могу быть доброделом! Сегодня поняла как картинки отправлять)) Только объясните все подробно! И еще я уезжаю к родителям на НГ с 30 по 4. Так что не всегда смогу.

Привет, Юля! Присоединяйся! Что будет не понятно, спрашивай у меня (Кэп) или у @Ксенуля - Наставницаscreamerss, всем привет,стаж 10лет(((возраст 24,зовут юля
.руководство сказало ставить полка старые линейки стодневки

Предлагаю не бегать за каждым, а разместить объяву. Так и так. К старту иметь 1) счетчик, 2) лого, 3) линейку и 4) дневник. Многие сбегут до стартаруководство сказало ставить полка старые линейки стодневки
Увидев эту объяву
И ссылки на каждое действие пристороить.где размещать? в ветке нашей раздевалке затеряется...Предлагаю не бегать за каждым, а разместить объяву. Так и так. К старту иметь 1) счетчик, 2) лого, 3) линейку и 4) дневник. Многие сбегут до стартаУвидев эту объяву
И ссылки на каждое действие пристороить.
без линейки не будут зачтены наши ответы в игровойПредлагаю не бегать за каждым, а разместить объяву. Так и так. К старту иметь 1) счетчик, 2) лого, 3) линейку и 4) дневник. Многие сбегут до стартаУвидев эту объяву
И ссылки на каждое действие пристороить.
А если вверху разместить? Можно ли там две объяви размещать? Не знаешь?без линейки не будут зачтены наши ответы в игровой
да !! нормуль!!Проверка линейки![]()
Херука, сделай мне, пожалуйста курочку с колпаком и поменьше раза в полтора
- не сегодня, лады? Может послезавтра?И мне....пожалуйста- не сегодня, лады? Может послезавтра?
Надо проверить у меня...видно лиОбращение ко всем участникам команды!!! Обязательно поставьте в подпись линейку нашей Взлетной полосы!
- @katenka-82
- @Liu
- @Heruka
- @alenablossom
- @Kat-terinka
- @Space Girl
- @elka2911
- @UkAnastasia
- @Руслан Халилов
- @Zachem_mne_imya?
- @Alina Novoselova
- @Uliana Sid
- @Sharonn
- @Den2312
- @Светильник1985
- @Volzski
- @Yliana
- @plastyle
- @Виктор21
- @maxx12388
- @Ustys
- @nata13
- @Анин
- @Алсу1986
- @Сергей Громов
- @freedom 2
- @Diablondin
- @Сергей12345678910
- @Balto
- @Андрей Фокеев
- @AlexY
- @Lerusya
- @Staker
- @It1024
- @Kvintessencia
- @Vitaliy%
- @Олеся Приходько
- @Grach
- @Catherina
- @AlekseyAlex
- @Aleksey13
- @Finger
- @TaynoeYa
- @Сергей Коваленко
- @CAHEK_vsk
- @Игорь Архипенко
- @Ms Mari
- @Мы-Те Кто-Мы-Есть
- @Валерий Белослудцев
- @Денис 174
- @Tort
- @PaulW
- @Kolyn7
- @Zlatovlacka
- @kiti28
- @curator5
- @Mad4Man
- @Manon
- @Rustam beknazarovv
- @anjutta1984
- @Vtx
- @дара
- @Мар
- @Андрей Сергеев
- @Екатерина888
- @НиККоль
- @Bdimon
- @Nataliiii Зеребра
- @Вит@лик
- @ДенисСКВО
- @Агафья
- @Assorti
- @Ириниус
- @Eleanor
- @Андрей Чуб
- @Faza
- @Монро 88
- @МИШУТКА)))
- @JuliaAleksandr
- @Neon
Ссылку копируем и ставим в подпись! Ссылка на первой странице!!
отлично!! все видно!!Надо проверить у меня...видно ли