ДенисСКВО
Патриот
Зачем диета перед новогодним столом))) вот после это даЯ, пожалуй, на фруктики налягу - на диете, однако. Надо еще 4 кг нажранных за первые дни некурения скинуть. У меня теперь взвешивания перед каждым приемом пищи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем диета перед новогодним столом))) вот после это даЯ, пожалуй, на фруктики налягу - на диете, однако. Надо еще 4 кг нажранных за первые дни некурения скинуть. У меня теперь взвешивания перед каждым приемом пищи![]()
Новогодний стол у нас диетический. У нас в семье я, мама и две подрастающие гимнастки, которые тоже на вечной диете.Зачем диета перед новогодним столом))) вот после это да
эх, я бы черной икры поелаНовогодний стол у нас диетический. У нас в семье я, мама и две подрастающие гимнастки, которые тоже на вечной диете.
Зато икры будет много. Правда, без булки

угу)) ну красную из финки привезуЯ любой хочу. С булочкой и маслицем, мррр

в детстве ела последний раз ...
я решила, скажешь может на курицу нашу на новогодний стол приготовимА может на курицу нашу тоже новогодний колпак оденем?

А мясо для мужиков на столе не будет?А может на курицу нашу тоже новогодний колпак оденем?
Злата, Привет!!!Я могу быть доброделом! Сегодня поняла как картинки отправлять)) Только объясните все подробно! И еще я уезжаю к родителям на НГ с 30 по 4. Так что не всегда смогу.
Можно, вместо красного хохолкаА может на курицу нашу тоже новогодний колпак оденем?
Будет прикольно
представляешь...снова всем менять ?Можно, вместо красного хохолкаБудет прикольно
![]()

И после НГ сниматьпредставляешь...снова всем менять ?![]()
Да уж лучше без заморочек
смутно представляю, как каждый день народ будет отмечаться..если не дозваться...И после НГ сниматьДа уж лучше без заморочек
![]()

Через три дня после старта, когда будет разрешено вычеркивание - здесь это быстросмутно представляю, как каждый день народ будет отмечаться..если не дозваться...![]()
, останутся только те, кто будет отмечаться и все твои опасения рассеются как туман 
у меня уже глаз дергаетсяЧерез три дня после старта, когда будет разрешено вычеркивание - здесь это быстро, останутся только те, кто будет отмечаться и все твои опасения рассеются как туман
![]()