МИШУТКА)))
Старожил
обязательно,там на аве яблоками угощают!!!я прав???Всем привет!
@МИШУТКА))) - вот в этой ты команде, так что не сирота!
Но можешь в любое время приходить к нам в гости)))
Команда - встречай пополнение))) а то заберу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно,там на аве яблоками угощают!!!я прав???Всем привет!
@МИШУТКА))) - вот в этой ты команде, так что не сирота!
Но можешь в любое время приходить к нам в гости)))
Команда - встречай пополнение))) а то заберу!
С 18-ого готов отказаться? Если да, то ставь Мишаня счетчик и логоМИ ХАИЛ,МИШАНЯ,МИША,да как хочется,так и зовите,курю стаж 33 года,как христу)))
И вливайся в коллектив.Пардон мадмуазельНет - Мишутка заблудился, прибился к моей команде, но мы то честные, сказали, что он не в нашей.
Вот я и проводила!!!
Все бы барышню обвинить в чем-тоМужики...
Благодарствуем за доставку! С нас причитается
Конечно! И яблоками, и мандаринами и курочкой угостить могу)))обязательно,там на аве яблоками угощают!!!я прав???
Пардон мадмуазельБлагодарствуем за доставку! С нас причитается
![]()
другое дело!С 18-ого готов отказаться? Если да, то ставь Мишаня счетчик и логоИ вливайся в коллектив.
Курочку еще вчера обещала приготовить!Конечно! И яблоками, и мандаринами и курочкой угостить могу)))

Все что не понятно спрашивай - поможем. Сейчас ссылку скину.где счётчик находиться???за ранее извиняюсь!!!
Размораживается)Курочку еще вчера обещала приготовить!![]()
Счетчик здесь: https://ne-kurim.ru/ncounter/где счётчик находиться???за ранее извиняюсь!!!
благодарю,у вас стаж тоже приличный!!!)))Счетчик здесь: https://ne-kurim.ru/ncounter/
Буду ждатьРазмораживается)
Вечером будет!
Я ж всю ночь музыку готовил, не спал, подбирал, чтоб понравилась, с утра приоделся, сижу - жду, и вот
Можно на ты, здесь так принято, а стаж ДА, под 40благодарю,у вас стаж тоже приличный!!!)))

Встречаем!! чай? кофе? сок?)) или просто водички?))ну сюда прикрепили ,уже зашёл, встречайте!!!))))
хорошо на ты ,мы наверно почти ровестники,мне 50!!!Можно на ты, здесь так принято, а стаж ДА, под 40![]()
ну значит я в теме раз угощуха пошла!!!)))Завтрак ))
Встречаем!! чай? кофе? сок?)) или просто водички?))