Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айбек салам. Все отлично, как у вас? Когда дрязги со списками устаканятся?)Привет Соседи..как жысь
![]()
@Искандер Камаев @ЯНаталИЯ - мы сможем помочь с ответом на вопрос юной леди? подскажите пожалуйстаНу если можно, да) Я буду хочу с вами идти дальше)
сейчас все уточним не переживайНу если можно, да) Я буду хочу с вами идти дальше)
Я буду себя хорошо вести себя и буду активно участвовать)))сейчас все уточним не переживай
Салам..салам..Нормуль..вроде список готов..Айбек салам. Все отлично, как у вас? Когда дрязги со списками устаканятся?)
Можно, с тебя 45 слов в день.) минимум.Ну если можно, да) Я буду хочу с вами идти дальше)
как настроение в коллективе? у вас количество страниц растет в геометрической прогрессии, хотя 100 дневка еще не началась))вы вообще спите там иногда?Салам..салам..Нормуль..вроде список готов..
Привет Айбек. Ты че это у нас 2ух участников забрал разговорчивых, а ?)))Салам..салам..Нормуль..вроде список готов..
Ага, 5-6 часов достаточно..))))как настроение в коллективе? у вас количество страниц растет в геометрической прогрессии, хотя 100 дневка еще не началась))вы вообще спите там иногда?
Ну.... Нужно подумать...Можно, с тебя 45 слов в день.) минимум.
да ладно будет и больше))) это я была вредная а сейчас я все обдумала и поняла, что была не права)))Приятно быть в компании хороших ребят. Энергичные, креативные, аж дух замирает! О себе скажу сразу, что я то интроверт и мне важно просто быть с вами. Всем успехов!Ир, привет, здорово, что ты с нами!тут очень хорошие ребята собрались.

Привет..привет...Привет Айбек. Ты че это у нас 2ух участников забрал разговорчивых, а ?)))
Да это у тебя просто велосипеда не было да?)Ну.... Нужно подумать...да ладно будет и больше))) это я была вредная а сейчас я все обдумала и поняла, что была не права)))
Как информативно.Привет..привет...
Братцы да вы как Бонапарты, не меньше))) молодцы. чувствую дружно у вас там- так держать.Ага, 5-6 часов достаточно..))))
Нее, просто отпуска давно не было, а сейчас я уйду в отпуск и добрая стала, завтра последняя смена и все... Бамболейло)))Да это у тебя просто велосипеда не было да?)
Ирина молодец. ценим твою откровенность. интроверты - прекрасные люди. но тем не менее доставляй удовольствие своим присутсвиемПриятно быть в компании хороших ребят. Энергичные, креативные, аж дух замирает! О себе скажу сразу, что я то интроверт и мне важно просто быть с вами. Всем успехов!![]()
вот и я думаю что без отдыха человек - он не тот. отдыхать надо. причем желательно не просто смена деятельности типа с работы уехал пахать в деревню. а прям отдых. где ни то воронкой к верху под палящим солнцем попивая коктейльНее, просто отпуска давно не было, а сейчас я уйду в отпуск и добрая стала, завтра последняя смена и все... Бамболейло)))