Привет. Я в норме, мы тоже живой, ведролет как часики, погода ниже, луна растёт, у уазика выходной - не завёлся, я пытался, а он в отказ.@Волшебник , приветкак ты, вы, как ведролет, погода, луна, уазик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я в норме, мы тоже живой, ведролет как часики, погода ниже, луна растёт, у уазика выходной - не завёлся, я пытался, а он в отказ.@Волшебник , приветкак ты, вы, как ведролет, погода, луна, уазик?
Всё на этот раз мне точно плохоКто на исповедь?
Проходим не стесняемся.

Блин капец какой-то, у нас все течет.Привет. Я в норме, мы тоже живой, ведролет как часики, погода ниже, луна растёт, у уазика выходной - не завёлся, я пытался, а он в отказ.
Посмотреть вложение 1111056
На месте стоит
Серёга приветПривет. Я в норме, мы тоже живой, ведролет как часики, погода ниже, луна растёт, у уазика выходной - не завёлся, я пытался, а он в отказ.
Посмотреть вложение 1111056
Грехи не пускают, даже на исповедь?Всё на этот раз мне точно плохо![]()
![]()
![]()
![]()
Течет? Прям там?Блин капец какой-то, у нас все течет.
Будем бесов из неё выгонять?Грехи не пускают, даже на исповедь?
Котлет побежал поджарить ещё, вспомнил наверно что тоУбежал наверное, передумал

Ага, уазик не завелся)) на опрометчиво не поставил автозапуск на ночь, и электроподогрев не использую, а надо!Серёга привет
У тебя кроме погоды новости есть какие?
Боится что не хватитКотлет побежал поджарить ещё, вспомнил наверно что то![]()

Там без осадковТечет? Прям там?
Да да, лучше с запасомБоится что не хватит
![]()

Ага, и еще из одного лимончика. А то тихонько сидит паршивец и не шевелится.Будем бесов из неё выгонять?
Вижу, вижу)))Ага, и еще из одного лимончика. А то тихонько сидит паршивец и не шевелится.
А ты его тапком!Ага, и еще из одного лимончика. А то тихонько сидит паршивец и не шевелится.
запутала, мы сейчас о каком местоположении говорим?Там без осадков
Он серьезный очень.Ага, и еще из одного лимончика. А то тихонько сидит паршивец и не шевелится.