Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@Волшебник, Серёга привет. А где на зверя посмотреть можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их бы ещё копить научиться. Хоть во все марафоны вступай. РазомПокупай ролики, и самокат покупай. Ты на курении столько сэкономишь, ты даже не представляешь! Я смарт купила вчера новый, дорогой довольно, и только на сэкономленеые деньги. На 3-ю неделю без сиг сумку купила кожаную тоже не дешевую, о которой раньше и не мечтала, и тоже только на сэкономленные деньги. Мой бюджет вообще не пострадал. Как тебе такая мотивация?
Хороший. Да, жирненький такой, беленькийИ наглый такой, упитанный малец)

Я с карты автоперевод на сберсчет поставила каждый день на стоимость сигарет. Вот и накопила. Себе ребенковский заберу телефон, а ребенку новый, в счет будущего 14-ти летияИх бы ещё копить научиться. Хоть во все марафоны вступай. Разом

Привет мандаринка, видео большого объёма, сюда трудно выгружать, когда-нибудь уменьшу размер, отправлю@Волшебник, Серёга привет. А где на зверя посмотреть можно?
Ира, приветик! Сюда никак не сбросить@Kirichunn, да где посмотреть его?

100%теперь жалко на сижки деньги тратить??! ВерюЯ с карты автоперевод на сберсчет поставила каждый день на стоимость сигарет. Вот и накопила. Себе ребенковский заберу телефон, а ребенку новый, в счет будущего 14-ти летия![]()
Еще бы! Я машину новую хочу100%теперь жалко на сижки деньги тратить??! Верю
Пару лет, и купер мой

Вот это выдержка!! Как копишь?Еще бы! Я машину новую хочуПару лет, и купер мой
![]()
На машину пока не коплю, муж не разрешает купераВот это выдержка!! Как копишь?
А вообще, на Сбере открываю сберегательный накопительный счет, и автоперевод, и вуаля
Иначе не накопить, я транжира та еще
Там классное видео. Белый снег и по нему белый жирненький песец бежит няшный весьмаНу ладно, как загрузить позовите.

Всё пройдет...и это тоже! На паническую атаку похоже ?Да мозг то пускай, что хочет мутит. Но вот тело, и сознание, как от рук отбивается, само не свое. Я даже не знаю что меня ещё держит. Реально неведомая сила. Я с таким столкнулась впервые, многие меня не понимают. Но я не вру, ломает будь здоров.
Ничего себе! Не померзли бы, морозы идутСмотрите какие цветочки на работе у нас уже вылезли?Посмотреть вложение 1145619
Посмотреть вложение 1145620
Весна идёт!![]()

И ни одного любимого мужчины
Пойду гулять, тоску прогонять
А я вчера ржала на работе, как конь, и тоже вчера неприятности былиОй как я сейчас матюгаюсь, ой как меня сегодня довели на работе....чувствовала ж что не просто так в среду итерический смех был