А я по жизни трудоголист...Иногда бывает. Находит трудоголизм и я становлюсь трудоголистом))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по жизни трудоголист...Иногда бывает. Находит трудоголизм и я становлюсь трудоголистом))))

Не уверена, но ,по моему, он действует сразу, а не накопительно.Накопительного? Я думала он сразу работает. Я пью и то и то
Да, он накопительного действия...Не уверена, но ,по моему, он действует сразу, а не накопительно.
В плане рецепторов мозга накопительно.Не уверена, но ,по моему, он действует сразу, а не накопительно.
Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.Не уверена, но ,по моему, он действует сразу, а не накопительно.
Привет! Солнышко поставил!Какие у вас тут умные разговоры)
Всем привет, 13.03 я не курю, наслаждаюсь здоровым, чистым организмом и пятницей![]()
Наташа, привет! Совсем тебя не видно и не слышно... У нас сегодня вечеринка намечается, в честь пятницы-13! Не хочешь присоедениться???Какие у вас тут умные разговоры)
Всем привет, 13.03 я не курю, наслаждаюсь здоровым, чистым организмом и пятницей![]()
Абсолютно реальноЭто с какого перепуга? От короновируса защищают так? Реально?
Меня тоже Ксюшей называют))У меня подружку так зовут, Ксюша если коротко![]()
Паша, ты куда поехал? У вас разве есть горы?
Приветы! Мы тут хорошо, обжились почти. Как сама?Приветы, страусята!
Как вы тут поживаете?
Реально, говорят приказ! По всей России! Всем !
Да вроде нормПриветы! Мы тут хорошо, обжились почти. Как сама?
Не курю 196 дней Молодечка! Солнышко тебе