Samara69
Старожил
Да у меня так всегда, поэтому и боюсь кода просто так ржешь- к нехорошему...главное - хочется кого- нибудь ударить а курить не хочется?А я вчера ржала на работе, как конь, и тоже вчера неприятности были
Ира, бывают дни не очень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня так всегда, поэтому и боюсь кода просто так ржешь- к нехорошему...главное - хочется кого- нибудь ударить а курить не хочется?А я вчера ржала на работе, как конь, и тоже вчера неприятности были
Ира, бывают дни не очень![]()
ну блин, я вообще не нытик, но бывают дни, когда просто ржешь и сам понимаешь что из за глупости какой- то, не смешной и вообще на дурака похож. Вот после таких истерик у меня что т нехорошее происходитЯ каждый день ржу! Жить долго хочу!Что-то не замечала связи...
Это примета такая, знаю. А ты попробуй поржать от души и не думать о плохом. Мы часто сами себе привлекаем нехорошее. Кто мысленно, кто словесно. Мысли материальны. Мне вчера тоже как хотелось коллегу ударить. Прямо подойти и скоросшивателем по голове как раз 10 надавать?Да у меня так всегда, поэтому и боюсь кода просто так ржешь- к нехорошему...главное - хочется кого- нибудь ударить а курить не хочется?
Конечно,я ж уже скидывала, вот только думаю, миномет, бомбу, или бензопилу в руки вместо сумки и плетки взять?Так здорово! Три пользователя и всех видно...? Костюм забыла выбрать на вечер... А вы выбрали?
Бывает...смех, я его идиотским про себя называю.ну блин, я вообще не нытик, но бывают дни, когда просто ржешь и сам понимаешь что из за глупости какой- то, не смешной и вообще на дурака похож. Вот после таких истерик у меня что т нехорошее происходит
Просто бывают неудачные дни...прорвемся!Блин, я забылаТак здорово! Три пользователя и всех видно...? Костюм забыла выбрать на вечер... А вы выбрали?
Я, Галь, прогуляюсь немного, тряхну килограммами, приду уже нарядная
Смех без причины нехороший признакБывает...смех, я его идиотским про себя называю.Просто бывают неудачные дни...прорвемся!

Блин, я забылаЯ, Галь, прогуляюсь немного, тряхну килограммами, приду уже нарядная
![]()

Ой, кавалер наш появился@Kirichunn Наталья, со 100 днями некурения. Поздравляю. Цифра оч. красивая))))
Приветики, Паш! Спасибки
Цифра радует, завтра вообще 101 будет
Это с какого перепуга? От короновируса защищают так? Реально?Нам мерят со вторника. Ржут все. Предлагали ректальные градусники закупить для повышения точности измерения.
У нас запретили есть на рабочем месте, даже кофе пить. Чашка под столом теперь стоит. Облилась 3 раза за 4 дня
Эстонию закрыли, вот это печаль![]()
Реально, говорят приказ! По всей России! Всем !Это с какого перепуга? От короновируса защищают так? Реально?
Страус сегодня неестественно задержался на работе (не естественно для пятницы).
Наташа пошла на вечерний променад...Страус сегодня неестественно задержался на работе (не естественно для пятницы).
Решил помочь коллегам. 900 папок архивных документов готовят на отправку в подмосковье.Наташа пошла на вечерний променад...
Чего тебя задержало?
Ничего себе! Ты альтруист?Решил помочь коллегам. 900 папок архивных документов готовят на отправку в подмосковье.
Иногда бывает. Находит трудоголизм и я становлюсь трудоголистом))))Ничего себе! Ты альтруист?