Metallic
Форумный Йети
Эт спа комплекс ,детка?А может, это не ментол, это ты лампу бактерицидную забыл выключить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт спа комплекс ,детка?А может, это не ментол, это ты лампу бактерицидную забыл выключить?
Ага, только не забудь предупредить что к ним ещё парочка пастухов прилагается! Их кормить, поить и ублажать надобно... Иначе коров уведут...они ж только за ними и ходют.

Коров забирай, они у соседа по даче в хлеву стоят. И хлев забирай, с соседом вместе. А через дорогу петух-идиот живет, кукарекает каждые 47 минут. И его забирай. Тока чур не говори, что от меняПоздно, я уже пришла)

Я до первого перекура дочитал....@Ольга С.
Всем рекомендую книгу. Лично я читаю и, на мой взгляд, Ален Карр рядом не стоял!
Нужна только уч. запись в google и терпение. Книгу придется читать строго дней 30, разом не прочесть)))
Курить, чтобы бросить! Владимир Шахиджанян
Прямая ссылка: https://kurilbrosil.ru/
коров ублажать?Ага, только не забудь предупредить что к ним ещё парочка пастухов прилагается! Их кормить, поить и ублажать надобно... Иначе коров уведут...они ж только за ними и ходют.
![]()

Спасибо@Ольга С.
Всем рекомендую книгу. Лично я читаю и, на мой взгляд, Ален Карр рядом не стоял!
Нужна только уч. запись в google и терпение. Книгу придется читать строго дней 30, разом не прочесть)))
Курить, чтобы бросить! Владимир Шахиджанян
Прямая ссылка: https://kurilbrosil.ru/
Коров обязательно ублажать надо, а то мычат, заразыкоров ублажать?![]()
Покажи хотьЯ брата Валеры нашел ?Витя
Покажи хоть
А Валера где?Не болеет?Я брата Валеры нашел ?Витя
Не, пастухи не вкусные)Ага, только не забудь предупредить что к ним ещё парочка пастухов прилагается! Их кормить, поить и ублажать надобно... Иначе коров уведут...они ж только за ними и ходют.
![]()
Саш,когда будешь в теме,ещё больше ржать будешьЯ не в теме.Поэтому ржу))))
Куда ехать-то?)Коров забирай, они у соседа по даче в хлеву стоят. И хлев забирай, с соседом вместе. А через дорогу петух-идиот живет, кукарекает каждые 47 минут. И его забирай. Тока чур не говори, что от меня![]()
Витя хорош по-своему. Это тату на подбородке? День рождения или дата изготовления?
Валечка,ты их ешь??????Не, пастухи не вкусные)
Валера ж ружье моетА Валера где?Не болеет?