Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа Спасибо большое@OXANA 145 дней! Поздравляю!!! Сами себя же вряд ли вспомнитеПосмотреть вложение 453864
Полностью согласен с тобой,это и есть самоконтроль без него никудавот именно что не зачем,
В том то и дело, что не за чем. Главное за собой следить не допуская рефлекторных действий
Я поспала после работы часик
и так подозреваю, что у меня будет веселая ночь
. Ой я молодечик какая! Ой затейница!
Сижу чай пью
. Заварила цветочек. Как вы тут?
Мои искренние поздравления ты умничка)))Ааа Спасибо большое
Я тоже недавно с работы пришел,телик смотрюДобрый вечер друзья!!!!Я поспала после работы часик
и так подозреваю, что у меня будет веселая ночь
. Ой я молодечик какая! Ой затейница!
Сижу чай пью
. Заварила цветочек. Как вы тут?
![]()
Гиде ето делается???у меня мобильный телефонВасилий Сергеевич, Линеечку командную поставить не забудь-) Чтоб могли тебя идентифицировать.
С телефона не знаю. Получиться ли у тебя. Тебе сделать?Гиде ето делается???у меня мобильный телефон
Жаль конечно, теперь ведь придётся начинать сначала.не справилась с искушением, выкурила 2 сигареты, в таблице себя переотметила![]()

Я чего поколдавал,есть изменения?С телефона не знаю. Получиться ли у тебя. Тебе сделать?
Нет-) а ты как колдовал? Где командную линеечку генерил?Я чего поколдавал,есть изменения?
и кто-что там плавает?Посмотреть вложение 453869
Чаёк, вкусныыыыыыый
А где она есть эта линеечка?Нет-) а ты как колдовал? Где командную линеечку генерил?