оградиться от курящих: бросал когда друган и коллега по перекурам ушел в отпуск.а рядом курящих не было,стало быть и соблазн закурить меньше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оградиться от курящих: бросал когда друган и коллега по перекурам ушел в отпуск.а рядом курящих не было,стало быть и соблазн закурить меньше...
Есть Не курить! Не молчать! Не хандрить!Не курить! Не молчать! Не хандрить!
Спасибо))))На первой странице в первом сообщении под спойлером "формат проведения стодневки" там про все разделы и балы очень подробно написано.
Держи тебе для поднятия настроения
Посмотреть вложение 453853
За 10 минут до пробуждения КтулхуПосмотреть вложение 453869
Чаёк, вкусныыыыыыый
Там цветочек. Шарик заливаешь кипятком и он разворачивается в красивый цветок.и кто-что там плавает?
Спасибо огромное)Настя, @Lanfear, с неделькой!
Мы все видим как ты борешься! Держись, команда с тобой и за тебя!!!
УРА!!!!
Посмотреть вложение 453771
Ок. Отмечаюотметь меня,пожалуйста
Ржу как конь))) наночь глядя)За 10 минут до пробуждения Ктулху
Мне помогло хорошая ведь всё же тактикаоградиться от курящих: бросал когда друган и коллега по перекурам ушел в отпуск.
Солнышко наше, у тебя обязательно всё получится! Вот просто обязательно! Видимо просто сейчас или какие-то магнитные бури или луна не в том созвездии. Всё будет!Спасибо))))
Хочу жить со свежим дыханием, без зависимости от никотина.
В ближайшее время в моей жизни ожидается много перемен, на распутье я сейчас, больше нет возможности тянуть, да и устала я от неопределенности.
И боюсь сорваться.
Не хочу никого подводить.
И обманывать себя и вас не хочу.
Поэтому в Выбор. Пока не продержусь неделю без сигарет - лучше остаться в Выборе.
А сейчас есть изменения?Василий Сергеевич, Линеечку командную поставить не забудь-) Чтоб могли тебя идентифицировать.
а сос нажималане справилась с искушением, выкурила 2 сигареты, в таблице себя переотметила![]()
Линеечка Стодневки берется отсюда -А где она есть эта линеечка?
неа...ссылка)А сейчас есть изменения?
там ссылка без самой картинки. неправильно скопировал или вставил. Просто копируй и вставляй не заходя в иконку изображение.А сейчас есть изменения?
нет, телефон на работе была сос нажимала
Спасибо за поддержку)))Солнышко наше, у тебя обязательно всё получится! Вот просто обязательно! Видимо просто сейчас или какие-то магнитные бури или луна не в том созвездии. Всё будет!