Alexandreeff
Философ
Люди, а кто в нашей стодневке из Питера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, а кто в нашей стодневке из Питера?
Я)Ребята! Отвечаем) Общаемся) Знакомимся)Вопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Вопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Я очень люблю меня. я такой нежный...Вопрос дня)))
ЯЛюди, а кто в нашей стодневке из Питера?
Тема обнимашек не раскрыта)))Я очень люблю меня. я такой нежный...
счас... у меня ж есть таблица!!! моя прелесть....
так вроде и все) трио) Правда есть неопознаные члены команды ( ни пол, ни возраст, ни город не известенсчас... у меня ж есть таблица!!! моя прелесть....
) может тоже из наших)Алтайский край Локтевский район город Горняк))))я походу дальше всех от Санк-Питербургатак вроде и все) трио) Правда есть неопознаные члены команды ( ни пол, ни возраст, ни город не известен) может тоже из наших)
ты где то радом с @Фелиция )Алтайский край Локтевский район город Горняк))))я походу дальше всех от Санк-Питербурга
а утренняя зарядка и растяжка считается за обнимашку?Тема обнимашек не раскрыта)))
![]()
А я жила в питере 2 года) там же сыночка родила в первом роддоме на Ваське))) потом развелась, уехала. Но возможно мы с мужем переберёмся в питер лет через 5. Подождите меня с обнимашками)))

А она где есть?ты где то радом с @Фелиция )