И у тебя такое наступит-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у тебя такое наступит-)
Решили сделать не 4 , а три банды-)

.... а почему не одну тогда...Можно и две-) Одной в квест не поиграешь-).... а почему не одну тогда...
Почему, квесты же параллельно идут, решения одной команды на другую не влияют...Можно и две-) Одной в квест не поиграешь-)
Юля, даже если б было и 4 . Сохранить состав невозможно. Все равно будут и другие люди в "вашей" банде. И повторюсь, чтоб не было чтоб в банде 2-4 человека только общаются, решили укрупнить..... а почему не одну тогда...
параллельно с чем? Соревноваться с кем тогда? В конце медаль заслуженная у одной из банд будет только-)Почему, квесты же параллельно идут, решения одной команды на другую не влияют...
Со смертью.... помер - медаль не получил...параллельно с чем? Соревноваться с кем тогда? В конце медаль заслуженная у одной из банд будет только-)
Главный боссЭто кто?

Со смертью.... помер - медаль не получил...
ну почему... посмертную-))нельзя так об усопших(...Со смертью.... помер - медаль не получил...
уже опробованно) Помогает, но ненадолго!)У меня психи и хандра - я думал, что осень - оказывается 3 недели не пил; надо это положение исправить![]()
Че кто против болота там? Сыро, темно, тепло и мухи не кусают)Чтоб побольше народу было и поактивней. А то в общей раздевалке, команды не общаются (по предыдущим 2 стодневкам смотрим) каждые уползают в свои домики и практически тишина...
Так то думали, что 1 команда старичков, все общаются - на домики только для квеста разделили, чтоб какой-то соревновательный эффект было. А получилось... то что потом сами старички и называют - болото...
Вот это поворот. А еще зовут учавствовать.))ну почему... посмертную-))
а мне надолго и не надо. До следующего разаПомогает, но ненадолго!)
Ты же идешь бандитом в поселение?а мне надолго и не надо. До следующего раза
а мне надолго и не надо. До следующего раза
а мне надолго и не надо. До следующего раза
Если комп не сломаюНе расходитесь... Я тоже приду.. Тока домой доеду!
.... кто знает как на тубе видео трафик считается? Если у меня 320 мб - это очень злобно для простого пользователя, который хочет это посмотреть?
.Юляш...я тут... но на твой вопрос не отвечу)))Тихо вокрууууг..... только не спит барсууук
Уши свои он повесил на сук....