Эх... не понимаю я с трафиками... сложно когда флэтрейт и как-то на трафики внимания не обращаешь... хотя мне кажется, что там все равно не весь файл с туба грузится на комп когда смотришь...Юляш...я тут... но на твой вопрос не отвечу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... не понимаю я с трафиками... сложно когда флэтрейт и как-то на трафики внимания не обращаешь... хотя мне кажется, что там все равно не весь файл с туба грузится на комп когда смотришь...Юляш...я тут... но на твой вопрос не отвечу)))
уф...я не знаю...Эх... не понимаю я с трафиками... сложно когда флэтрейт и как-то на трафики внимания не обращаешь... хотя мне кажется, что там все равно не весь файл с туба грузится на комп когда смотришь...
Тогда пошла кушатьуф...я не знаю...

возвращайся и свисти... будем стратегии думатьТогда пошла кушать![]()
И рекламную компанию надо!возвращайся и свисти... будем стратегии думать

да я распереживалась... косоглазие одолелоЖаль нет такой кнопки и браслетов....
нужен чел в чате- бах ему разряд в браслет- "алле друх сердешный извольте явиться в чат".
а так молотишь в пустоту, а народу нет)
Мы есть, стратегии думаем... я правда не знаю какие, но думаем.... а вообще я на пробежку собралась, а то убью кого-нибудь просто так..... так пусть уж лучше этот кто-то будет на улице, а не дома....Жаль нет такой кнопки и браслетов....
нужен чел в чате- бах ему разряд в браслет- "алле друх сердешный извольте явиться в чат".
а так молотишь в пустоту, а народу нет)
может создадим тайное общество для тайных стратегий?Мы есть, стратегии думаем... я правда не знаю какие, но думаем.... а вообще я на пробежку собралась, а то убью кого-нибудь просто так..... так пусть уж лучше этот кто-то будет на улице, а не дома....
Слушай, а ты как наставник можешь группы на большее количество человек чем 10 создавать? и зеленую ленточку когда с тебя сдернули?может создадим тайное общество для тайных стратегий?
вчера кончилась... у меня есть какой то вип...Слушай, а ты как наставник можешь группы на большее количество человек чем 10 создавать? и зеленую ленточку когда с тебя сдернули?
Кэп это не наши методы. кстати мне для борьбы с агрессией рекомендовали вместо просто бегать- ударное что ни будь. молотить грушу мешок. И знаешь. помолотишь с часик до боли в руках- такое умиротворение. просто нереальное спокойствие и улыбка.Мы есть, стратегии думаем... я правда не знаю какие, но думаем.... а вообще я на пробежку собралась, а то убью кого-нибудь просто так..... так пусть уж лучше этот кто-то будет на улице, а не дома....
Дим ...тебе приходят сообщения?)Изгой Последний,
Кэп это не наши методы. кстати мне для борьбы с агрессией рекомендовали вместо просто бегать- ударное что ни будь. молотить грушу мешок. И знаешь. помолотишь с часик до боли в руках- такое умиротворение. просто нереальное спокойствие и улыбка.
Груши пока нет, да и вешать некуда.... так что я на улицу... пока бег хорошо помогает...Кэп это не наши методы. кстати мне для борьбы с агрессией рекомендовали вместо просто бегать- ударное что ни будь. молотить грушу мешок. И знаешь. помолотишь с часик до боли в руках- такое умиротворение. просто нереальное спокойствие и улыбка.
Есть еще напольный вариант маленькой на пружине, но она как-то очень быстро после удара обратно возвращается, можно не успеть увернуться...Хочу грушу) тоже некуда весить)
Ага, чтоб мелкие с фонарями ходили))))) Что в саду подумают*?Есть еще напольный вариант маленькой на пружине, но она как-то очень быстро после удара обратно возвращается, можно не успеть увернуться...
Она над их головами пролетает, так что это со школьниками уже станет актуально... ))) большую к потолку все равно вешать некуда...Ага, чтоб мелкие с фонарями ходили))))) Что в саду подумают*?