Изгой Последний
ВИЙ
Почему мне кажется что Оксану и Лену, мы потеряли? Вон Алене, некогда забегать болтать.(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам из переписки ушел...Почему мне кажется что Оксану и Лену, мы потеряли? Вон Алене, некогда забегать болтать.(
Опасно....могу в крыше дыру пробить,а зима близко... а это дожди, зальетМожно батути каски строительные![]()
.... хотя батуты люблю очень
.Они вроде только наставники, а Аленка хранитель... вот сейчас наставят все что надо... и вернутся, потому что делать нечего будет...Почему мне кажется что Оксану и Лену, мы потеряли? Вон Алене, некогда забегать болтать.(
...и кому что-надовот сейчас наставят все что надо...

ты про кого? Надеюсь про мня...Почему мне кажется что Оксану и Лену, мы потеряли? Вон Алене, некогда забегать болтать.(
Не знаю, там пингвины к сотой странице уже подбираются... они говорят быстрее чем я читаю...так что что-то нужное наставляют...и кому что-надо![]()

да было дело)Ты сам из переписки ушел...
чего смотрел?-)Ничто не ускользнет от зоркого глаза хранителяОзгуд Филдинг III,чего смотрел?-)
... в воскресенье увидишь
.хахаахха, я думаю что это она))Ничто не ускользнет от зоркого глаза хранителя... в воскресенье увидишь
.
Кто и где?...хахаахха, я думаю что это она))
Бывает такое... Жаль, но бывает...А почему команда уже названа, если не все еще вступили? Я про пингвинов безгрешных?)
Почему? Не успеваешь готовить или не любишь по заданиям?Ушла я из кулинарной... как-то спокойнее стало![]()
А опротестовать никак? Это диверсия. Чтоб грешники не попали в команду!)Бывает такое... Жаль, но бывает...
Ален, ты не поверишь. Сижу ржу в голос. Я не помню о чем это я. АзхахахаахахахКто и где?...
А вы то причем?-) это их команда, они сами решают все... -)))А опротестовать никак? Это диверсия. Чтоб грешники не попали в команду!)