Умеешь конечно, ты намного больше можешь чем сам себе представляешь. Просто в себя поверить. Разрешить себе мечтать, и перестать самому себе вставлять палки в колеса своими сомнениямиКруто! Вот я так не умею...
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеешь конечно, ты намного больше можешь чем сам себе представляешь. Просто в себя поверить. Разрешить себе мечтать, и перестать самому себе вставлять палки в колеса своими сомнениямиКруто! Вот я так не умею...
.Помню в походе сигареты кончились, так мы морковную ботву курили...Ну что дома было-) был ещё дуб аптечный, но там большими кусками-)))
так всему можно научиться) как по мне, если есть возможность не пить таблетки, надо ее использовать.У меня зимой был Кардионевроз, все симптомы стенокардии, миокардит, 2 раза ложили в больницу (кардиологию) на обследование. И ничего не находили. Оказалось психика. Ком был весной - прошел сам.
А вот аутотренинг ваще не мое. Я совсем не умею расслабляться, и что-то там внушать себе) Проще выпить колесико и не париться)
Юля, так как правильно то?А ушки уже лидируют.
Ужос... не травки не надо-)Марина, ты эт чего... С какой целью интересуешься?
Если исключительно с научной точки зрения, я тоже могу парочку травок интересных подсказать - ромашка рядом не стояла![]()
Что ты имеешь в виду?Юля, так как правильно то?
Да в те моменты как-то пофиг было-) Зато помогалоПредставляю себе лица соседних водил, в особенности дольнобойщиков!!!![]()

перевод дословный какой?Что ты имеешь в виду?
ОгоПомню в походе сигареты кончились, так мы морковную ботву курили...

Помню в походе сигареты кончились, так мы морковную ботву курили...

Есть че??? А мне б не помешало!))))Ужос... не травки не надо-)
Помню в походе сигареты кончились, так мы морковную ботву курили...

Это аллегория насколько я понимаю. "Меж двух огней"перевод дословный какой?
"Держу волка за уши"..... правильно кстати еще более страшное слово, чем долженперевод дословный какой?
спасибо за помощь! Я вообще впервые в жизни на форуме, ничего не понимаю здесьLightning_McQueen, Вот .. теперь ссылка туда куда надо-) А то вдруг в гости кто прибежать захочет, так быстрее тебя найти можно будет-)

Ой... тогда мне можно любые вопросы задавать, что сама знаю - подскажу-)спасибо за помощь! Я вообще впервые в жизни на форуме, ничего не понимаю здесь![]()
А где же Стая Белых волков? такое красивое название ведь-)"Держу волка за уши"..... правильно кстати еще более страшное слово, чем должен
Вот все говорят про них, а я не понимаю что это такое...панические атаки в
Это просто так родилось, когда я про ушки услышала и мультик вспомнила. Оно не было вариантом названия.А где же Стая Белых волков? такое красивое название ведь-)