Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Тогда мы идем к тебе)))А у меня БОРЩ!!!!!!
хотя у меня диета... в строгой фазе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мы идем к тебе)))А у меня БОРЩ!!!!!!
А у меня БОРЩ!!!!!!
Всем привет, ребята я с вами! Надеюсь стодневка нам всем поможет. Настраиваюсь на позитив и коплю силы для боя с собой. Рада со всеми познакомиться.
Располагайся, знакомься)) Может должность какую?))Всем привет, ребята я с вами! Надеюсь стодневка нам всем поможет. Настраиваюсь на позитив и коплю силы для боя с собой. Рада со всеми познакомиться.
Привет!)Всем привет, ребята я с вами! Надеюсь стодневка нам всем поможет. Настраиваюсь на позитив и коплю силы для боя с собой. Рада со всеми познакомиться.
Я в отряд позитива записалась, правда не знаю что там делать нужно будет. Ну думаю разберемся.Располагайся, знакомься)) Может должность какую?))
Безусловно)) Ты наболтай сейчас побольше сообщений ( не помню сколько надо их) чтоб линеечку командную поставить и больше не теряться)))Я в отряд позитива записалась, правда не знаю что там делать нужно будет. Ну думаю разберемся.
Жду, пыталась бросить, но опять провалБезусловно)) Ты наболтай сейчас побольше сообщений ( не помню сколько надо их) чтоб линеечку командную поставить и больше не теряться)))
Ты уже не куришь? Или начала стодневки ждешь?

Я просто через сайт сижу... Но кто то точно в тапталке. Подскажут)Ребята как вы сидите в чате? Через что? Тапталк? Или через сайт? Не могу найти форум в тапталке, ай нид хэлп) анибоди!)
Ты без таблеток? На силе воли?Жду, пыталась бросить, но опять провал![]()
Это нечто!!!!Привет, Оксана) Как твой день?) Когда с работы выгонят?)
Должность -
![]()
Я как раз после отпуска буду соответствующей комплекции)
иду по улице и угораю))
.
. Волнуюсь я тут за игровую
.привет. а я уже проголосовал за меня в рефериКому оповещалка не приходит, а у вас галочка стоит принимать сообщения при упоминании вас в сообщении.... ну мало ли.
Всем новоприбывшим хорошего дня!
@Загадки Шурале привет. А ты помощником рефери, может, хочешь пойти. Волнуюсь я тут за игровую
.
Не волнуйся) Шурале знатный и известный игромен)Кому оповещалка не приходит, а у вас галочка стоит принимать сообщения при упоминании вас в сообщении.... ну мало ли.
Всем новоприбывшим хорошего дня!
@Загадки Шурале привет. А ты помощником рефери, может, хочешь пойти. Волнуюсь я тут за игровую
.