Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего тут определяться, будем дальше пробовать, нельзя было дома заначку держатьну вот(((
Пока в Выбор...Определишься- скажешь что дальше...

мне кажется я и пачкой накуриться не смогу, это больше рефлекс уже, особенно по вечерам одну за одной курить..А я себя однажды поймал на мысли что не накуриваюсь с одной сигареты а 2-3 подряд это уже плохо ухи отвалятся
А сушнячок у меня это, оказывается горло заболело,а так не курю и не тянетой...только на здоровье!![]()
Вот и я поймависебя на этой мысли понял а зачем тогда курить когда не накуриваешься?а чего тут определяться, будем дальше пробовать, нельзя было дома заначку держать
мне кажется я и пачкой накуриться не смогу, это больше рефлекс уже, особенно по вечерам одну за одной курить..
Выбор-место где можно думать, собираться с силами ...пить таблетки..и когда будешь точно готова... а еще лучше уже недельку-другую не покуришь, говорить- переведите в Шанс. Потому как из Шанса после очередного срыва- за рамки стодневки уходят...Чем одно отличается от другого? Где прочитать?
вот именно что не зачем,Вот и я поймависебя на этой мысли понял а зачем тогда курить когда не накуриваешься?
и все останутся с нами). мне кажется лучше не затягивать 3.08, последняя - 28.07Девочки, вы обе в Выборе. Когда бросите- пишите новую и ПОСЛЕДНЮЮ дату отказа - переедем в Шанс.
У меня она пустая)))сохранил?)
Я имела в виду что новая будет ПОСЛЕДНЕЙ!!!! Желаю тебе этого от души!мне кажется лучше не затягивать 3.08, последняя - 28.07
спасибо, буду стараться!Я имела в виду что новая будет ПОСЛЕДНЕЙ!!!! Желаю тебе этого от души!
В правилах Стодневки на 1 странице - ( ПРО БАЛЛЫ, ШАНС, ВЫБОР и пр)Чем одно отличается от другого? Где прочитать?