Конечно нет.а в какой ты команде?Да вот..., давно не был на форуме. Моя команда спит, вроде писать в другие не нарушение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет.а в какой ты команде?Да вот..., давно не был на форуме. Моя команда спит, вроде писать в другие не нарушение?
Дикий запад 20-3. Какой режим? Вернуться в нормальный график?Я после пятой ночной смены не сплю. Нужно войти опять в режим...
Вернуться в "спать по ночам"до субботыДикий запад 20-3. Какой режим? Вернуться в нормальный график?
У вас скоро закончится стодневка?Дикий запад 20-3. Какой режим? Вернуться в нормальный график?
А что за графикПотому что в субботу опять на работу. А спать ночью это полезно
МедсестраА что за график
О, нужная и трудная работа. Вам мое уважение!Медсестра
СпасибоО, нужная и трудная работа. Вам мое уважение!
Да нзчт, вам хороших дежурств, без эксцессовСпасибо
А вам приятных сновидений !Да нзчт, вам хороших дежурств, без эксцессов
Я их редко вижу, но спасибо!А вам приятных сновидений !
А мы в Реутове в подъездах таких шкафов наставили. Всегда можно - идешь на работу - что-нибудь взять почитатьУ нас на улице стоят шкафы с книгами.можешь что то взять.можешь своё принести.я сфотографирую.
а у нас для этого сайт добродел. там народ раздает всем желающим что-нибудьИ стоят ещё будки ,называются Give Box. Туда можно всё что угодно поставить.вещи какие нибудь. И взять что тебе нравится.
.