Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
так я ж в небухашке маюсь....тем более праздники и длинные выходные позволяют. Да и погода так и шепчет "займи, но выпей"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я ж в небухашке маюсь....тем более праздники и длинные выходные позволяют. Да и погода так и шепчет "займи, но выпей"![]()
Привет, да чего то второй день пипец какая на меня меланхолия напала...
Прям бррррр...
вот кубики смотрю всякие, пытаюсь себе настроение поднять...
Скажи мне Оксанчик, зачем стоматологу такая большая клизма ...
Это просто риторический вопрос
Пока решаю. Оказывается туда только на месяц можно без визы, а если делать визу то очень много геморроя-(а мы шедевр творим... пар из ушей)))
ты что то с таем решила?
а какое главное слово в небухашке или маюсь?так я ж в небухашке маюсь....

вот вкупе... полнота эмоций)))а какое главное слово в небухашке или маюсь?![]()
утром метился, ща проверювот вкупе... полнота эмоций)))
ПС...Олег, отметься, плиз))))

а в следующую стодневку записаться?)утром метился, ща проверю![]()
Олег, отметься, плиз))))
там все на местеща проверю![]()
у меня глазики уже не видят...)там все на месте
тебе же)))Кому
?![]()
хорошотебе же)))
а что это?)
загадкаа что это?)
Решили сделать не 4 , а три банды-)Так я в рифму же просто... я все смотрю кто в четвертую записывается и что будет если не наберется по 20 человек в банду.... и если будут объединять, то с кем... скоро мне кажется вообще упразднят старичковые команды...
почему?Решили сделать не 4 , а три банды-)
У меня такое несколько раз было. Прям пугали такие сны, именно своей безразличностью, что курила. Сейчас прошло. И вообще наяву сиги стали безразличны. Могу на них смотреть, держать, стоять рядом с курящими... и просто понимаю, что я не курю и всё-) Ломок нет, раздражения нет.похоже на то. Просыпаюсь не в холодной поту, и без счастья, что это всего лишь сон. Как то пофик чтоли.
кто решили?Решили сделать не 4 , а три банды-)
Чтоб побольше народу было и поактивней. А то в общей раздевалке, команды не общаются (по предыдущим 2 стодневкам смотрим) каждые уползают в свои домики и практически тишина...почему?