O
Oksi1
Спокойной ночи Машенька

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Машенька

Я смотрю уже норм компашка намечается)А мне и вовсе никуда ехать не надо![]()
а мы частный возьмем.Уже собираться?А когда следующий рейс?
![]()
В 16 ой?Прости-( сорвалась... День вышел какой то тогда дурацкий... В трёх темах какие то непонятные наезды и разборки, вот я не удержалась. Но я обязательно ещё раз попробую.
ГотовьсяЭто хорошо!Но я пока не готов!
![]()

Теперь, да.

обалдеть я его на романтик приглашаю, а он челябинских блондинок целует. Гена Гена, ты неравнодушен к уральских девочкам.

Алена же у нас в 15В 16 ой?
Вот так всегда! Только понадеешься, а тебя хлоп и по носу!Это хорошо!Но я пока не готов!
![]()

Уже нет увыАлена же у нас в 15
И все получитсяПрости-( сорвалась... День вышел какой то тогда дурацкий... В трёх темах какие то непонятные наезды и разборки, вот я не удержалась. Но я обязательно ещё раз попробую.

Полина- очень красивое имя. Конечно всё получится. Здесь замечательные люди, и друзей найдешь.На минутка отошла, а здесь уже несколько страниц написано! Надо будет привыкать! Да имя есть-Полина. Согласна, каждый месяц бросать-это качели. Но это лучше, чем даже не пытаться, хотя подход не верный. Надо раз и навсегда! Мотивация простая-здоровье. Появились проблемы с сосудами, головные боли, проблемы с желудком и иммунитетом. И все только усугубляется. А когда бросаю, постепенно все улучшается. Походила в свои 26 по врачам, поняла, что пока серьёзных проблем нет, но сигареты потихоньку уже подрывают здоровье. Как я только не пыталась бросать, миллион способов уже перепробовала, вот пришла к вам! Надеюсь здесь будем моя последняя удачная попытка
Не кипишуй разберемсяГде ж мы его на ночь глядя найдём?![]()

Он быстро подготовитсяВот так всегда! Только понадеешься, а тебя хлоп и по носу!![]()