O
Oksi1
Мы индивидуально твой курс лечения рассмотрим с Багирушкой и решим возможно это можно будет допустить. В виде исключения разумеется.-))) ага-) но вы же меня возьмёте после 26? Правда? Дадите шанс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы индивидуально твой курс лечения рассмотрим с Багирушкой и решим возможно это можно будет допустить. В виде исключения разумеется.-))) ага-) но вы же меня возьмёте после 26? Правда? Дадите шанс?
Вау! Какой молодец-) очень красивые-)Оксана лучшая Капитанша!)
Лан-лан) Сплю. @Сулпан @Але @багира черная
А смотрите какие мне муж сегодня цветы подарил, такие красивые)))
Посмотреть вложение 448717
Ну все-все. Честно сплю)))
![]()
Все нормально, т9 я давно удалила, терпеть его не могуТ9 сейчас не подвел![]()
ПятьБолее того, ты три стодневки пройдешь у меня подряд, иначе растерзаю,,,,![]()

Кто больше?
пока ты самолет выбираешь, я уже засыпать началаКакой-то несерьезный самолётик!На нём хоть лететь можно?
![]()

Лана держи посерьезнееКакой-то несерьезный самолётик!На нём хоть лететь можно?
![]()

Мне тоже врач прописывал препарат с полочкой суицид! Боялась пить... но оказалось все отлично)))Врач прописал сильнее, но там побочка суицид. Я их боюсь пить... Пока пью те которые послабее.
Какой такой водоворотКто больше?
Я не успеваю читать!
И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот......
Гавань же тихаяя на таком не полечу.

Мы на острове так привыкли общаться, клепали страницы,вот и кляксу ни разу не отдали.Кто больше?
Я не успеваю читать!
И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот......
Ох и как же отмазаться то до 26- )))))Мы индивидуально твой курс лечения рассмотрим с Багирушкой и решим возможно это можно будет допустить. В виде исключения разумеется.
И я ну хотел же посерьезнее а куда уж серьезнее этогоя на таком не полечу.![]()

попала ты Аленушка в команду с начальством из Небухляндии. Терпи пушистик. Мы тебе все поможем.Ох и как же отмазаться то до 26- )))))

НикакОх и как же отмазаться то до 26- )))))

НикакОх и как же отмазаться то до 26- )))))

ой не могу, ржу на всю квартиру, вы же понимаете что у меня за полночьИ я ну хотел же посерьезнее а куда уж серьезнее этого![]()