StrekozA
Продвинутый
Надоело быть в рабстве и я поняла, что потеряла из-за этого чувство собственного достоинства.. А оно мне очень дорогоМолодец! А что тебя мотивировало на отказ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело быть в рабстве и я поняла, что потеряла из-за этого чувство собственного достоинства.. А оно мне очень дорогоМолодец! А что тебя мотивировало на отказ?

Лаур, здорово, так держать. Я с форумом с первого раза отказалась, мне помогло.Надоело быть в рабстве и я поняла, что потеряла из-за этого чувство собственного достоинства.. А оно мне очень дорого![]()
Здравствуйте! Можно к вам?Встречайте пополнение: @zjevoglotik
Здравствуйте! Можно к вам?
О, волчок пришел!
Привет, как дела?Багира, привет!
Ты прикалываешьсяТак надо было отпеть его, похоронить нормально. Душа его не может покинуть этот мир![]()
, а вдруг он не православный? Еврей или баптист? Иль сектант?
Хорошо. Одну стодневку закончили, вторую начали. Теперь я точно в команде. Странное какое-то чувство.Привет, как дела?
Ты прикалываешься, а вдруг он не православный? Еврей или баптист? Иль сектант?
Грех на душу брать не могу, сейчас батюшка подъедит и решит , что да как!![]()

Что за чувство тебя осенило?Хорошо. Одну стодневку закончили, вторую начали. Теперь я точно в команде. Странное какое-то чувство.
Наверное сметение. С одной стороны жалко, что эти 100 дней закончились, с другой стороны рада все заново начать.Что за чувство тебя осенило?