Какая шикарная.... хоть я и люблю больше волосатиков, но тут невозможно не восхититься!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая шикарная.... хоть я и люблю больше волосатиков, но тут невозможно не восхититься!!!!
Да что ж такое?! Последних мужиков!? Не не не.... не отдадим!!!!! нам же тоже хоть один пират нужен? Зверополис большая страна и моря у нас есть, нуждаются в охране, так что... извини!Андрей ты ухо прокол, как заправский пират. Мы принимаем тебя в наш пиратский коллектив Черной жемчужины.![]()

Да красотень же)))) Хищная такая окраска готическая, страшно красиво - это про нее?))Ой-е-ей! Это что за чудище такое?
Привет, Багирочка! У тебя смотрю большие планы на выходные, желаю всё успеть и не огорчаться если вдруг не получится. Мы вот уверены, что ты самая хозяйственная багира на свете!Всем привет,
Хороших выходных
Не, она еще не понимает таких слов.Ванёк отжег))))))) Кира не затаила?!
![]()
Красотища какая, Жанна, ты умницаЛента в косу
Посмотреть вложение 465894
коробочка подарочная для бантов на 1 сентября
Посмотреть вложение 465898
Посмотреть вложение 465897
Ободочек на каждый день
Посмотреть вложение 465895
А это веночек на праздник, завтра у нас в городе арбузный фестиваль!
Посмотреть вложение 465911
Приветик, кэп!!!!! Ты как всегда на мостике. Вот тебе для настроения!@Vasi1isa привет! Как настроение?
Спасибо, Катюнь! Это вместо перекуров))))Красотища какая, Жанна, ты умница
Так то и он сам не очень видно! Но прикольно получилось)))) А у меня внучка первоклассница тоже отморозила - так сложно песни новые запоминать, они все с матом.Не, она еще не понимает таких слов.
Приветик, Гена! Поделку принес? А то опять подвергнешься риску деньги рисовать))))Добрый день, друзья!![]()
Ой, прелесть какая!!!!!! Ты и в человеческом облике и в кошачьем - красота!Доброе утро, командаПосмотреть вложение 466231
Привет, Жанна! А я ничего делать не умею, только деньги!Приветик, Гена! Поделку принес? А то опять подвергнешься риску деньги рисовать))))

Привет, Жанна! А я ничего делать не умею, только деньги!
И то, в последнее время, это у меня очень плохо получается!![]()
Придется брать уроки)))))Пойду уборкой заниматься...!

Первоклассницы должны юзать комп только под присмотром. Невидимым, но внимательным.Так то и он сам не очень видно! Но прикольно получилось)))) А у меня внучка первоклассница тоже отморозила - так сложно песни новые запоминать, они все с матом.
- А где это ты такие песни находишь?!
- в одноклассниках
- у кого?!
- это ничьи песни, просто включаю, а они с матом...
И вот как усмотреть чтобы дети не "самообразовывались"? Вообще их одних к компу не подпускать? Так вроде деспотично как-то.... жесть))
Эт точно.....поставила родительский контроль, народ огорчен))))Первоклассницы должны юзать комп только под присмотром. Невидимым, но внимательным.
Ждемс с нетерпеньем. А потом в спячку) Не люблю когда солнца нет..Игорь, еще белье лето будет.
А на ушко?А я сегодня буду всякими непотребствами заниматься.
А какими не скажу, а то вы ругаться будете.![]()