Я
ЯНаталИЯ
Додж - хорошая машинка, в ней и дожди не страшны))и доджи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Додж - хорошая машинка, в ней и дожди не страшны))и доджи![]()

Такие доджи мне тоже нравятся))Додж - хорошая машинка, в ней и дожди не страшны))
![]()
Да знаю)Такие доджи мне тоже нравятся))
Такая погода классная на улице, а с завтрашнего дня похолодание и доджи![]()
Но кушает очень многоДодж - хорошая машинка, в ней и дожди не страшны))
![]()
Ну... кто ж спорит) зато красявыйНо кушает очень много

Такой тазик хорош, когла тебе лет 20 ть и у тебя состоятельные родители. Ну или сам гений на худой конецНу... кто ж спорит) зато красявый![]()

Чего сразу "тазик"?) На таких не ездят, ими любуютсяТакой тазик хорош, когла тебе лет 20 ть и у тебя состоятельные родители. Ну или сам гений на худой конец![]()

Да пускай просто стоит. Отбуксировал куда нибудь к клубу и стой ждиНо кушает очень много

привет! Столько раз собирался в Питер съездить и так и не съездилВсем привет) Хорошего всем вечера и хорошего настроения) Обещанное фото)
Колокольня Владимирского собора. Петербург.
Посмотреть вложение 477221

Ну, курить ты уже бросилаNero, пока я буду бросать курить, обещаю выкладывать свои фотки Питера)) и непараданого в том числе, если это хоть немного утешит)![]()
а так да, выкладывай, интересно же 
Ну, курить ты уже бросилаа так да, выкладывай, интересно же
![]()
Золотая молодежьа на работе сижу, особо нет времени общаться)) В целом всё бодряком,не курю больше 3 недель,решил что и бухать до нового года не стану
Вот ЗП это крутоНу вот. Вечер. Я одна. Мне грустно? Пожалуй нет. Я покушала и села на мягкое. Кайф. Курение становится редким воспоминанием, не пробуждающим никаких эмоций. Возьму отпуск с пятницы, поеду за грибами, посплю днем, не похожу на работу недельку. Жизнь удалась. К тому же сегодня была зарплата.

А мне ещеина карту сегодня возврам налога за лечениемзубов упал, 5641 рубль, так вообще кайфВот ЗП это крутоА мне еще до пятницы терпеть
Классно тебеА мне ещеина карту сегодня возврам налога за лечениемзубов упал, 5641 рубль, так вообще кайф