Тогда понятно.Я военный. Это у меня только основной 45, а если бы я поехал к родителям на ДВ, то еще 15 суток плюс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда понятно.Я военный. Это у меня только основной 45, а если бы я поехал к родителям на ДВ, то еще 15 суток плюс.
это классно,что у тебя никто не курит.К сожалению,не многие из нас могут этим похвастать.Да. Хорошо бы сейчас кросик стартонуть, но у нас в Анапе карантин. Штрафонут сразу. Из плюсов для меня: у меня в семье никто не курит и я сейчас в отпуске ( соблазна как на работе закурить нет).
Пришлось видеть их.Но все равно получилось.Хотя и не с первого раза,не буду скрывать.Главное здесь упорство и вера в победу.Не сдаемся и впередОкружение очень сильно влияет конечно. Две недели как минимум нужно побыть не видя сигарет. Я бы на работе сейчас сорвался сто процентов.
У нас кроме карантина - коменданский час. Штрафы очень большые. Людей в городе практически нет.Игорь, у вас там как с карантином?
Благодарю за совет. Договорились.Привет Игорь! Если срываешься на нервах, прикупи успокоительных на первое время. Два дня же смог выдержать, значит и дольше сможешь! Удачи тебе! Ну а мы чем сможем-поможем!
Очень даже!)))Всем привет! Полёт нормальный. Внесу свои пять копеек с названием команды: "Сила Воли". Почему нет?..
Второй день, как самочувствие?Всем привет! Полёт нормальный. Внесу свои пять копеек с названием команды: "Сила Воли". Почему нет?..
Привет Ника!@Xenon привет! Проходи, давай знакомиться!)))
Привет ещё раз! Сейчас куришь?Привет Ника!
Ребята,вот наши названия на пока.Маловато.Предлагайте ещё
1.NEW BREATH (Новое дыхание)
2.Бездымный порох
3.БЭГС-быстрые,энергичные,грациозные,симпатичные
4.Свои правила
5.Воины света
6.Фломастеры
7.Крепыши
[/QUOT ,,Чис
,,ТАБАК- МОЙ ВРАГ".Ребята,вот наши названия на пока.Маловато.Предлагайте ещё
1.NEW BREATH (Новое дыхание)
2.Бездымный порох
3.БЭГС-быстрые,энергичные,грациозные,симпатичные
4.Свои правила
5.Воины света
6.Фломастеры
7.Крепыши
Сегодня весь день смотрю в ютюбе про рак легких. Ох и стимуляция.Ааауууу лююдиии....