Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афобазол или тенотен не взял в помощники?Нервный раздражительный, срываюсь на всех, тоска . Весело воообщем
У нас тут много москвичей квартиры себе поскупали в новостроях. О коронавируса бегут к нам сейчас. ПриезжайтеКласс!!! Тоже так хочу! ?? Но в Подмосковье морей нет к сожалению ?![]()
Я в первый день дырку кулаком в межкомнатной двери сделал. Афобазол сейчас пью.Нервный раздражительный, срываюсь на всех, тоска . Весело воообщем
У нас некоторые ребятки чуть ли не чемодан успокоительных на первое время имели!))) И тенотен, и афобазрл, и глицин...все ели,лишь бы не курить. Холс черный помогает, имбирь, при накатах.У нас тут много москвичей квартиры себе поскупали в новостроях. О коронавируса бегут к нам сейчас. Приезжайте
Я в первый день дырку кулаком в межкомнатной двери сделал. Афобазол сейчас пью.
Спасибо за приглашение, осталось только денег на кватиру скопить! ?У нас тут много москвичей квартиры себе поскупали в новостроях. О коронавируса бегут к нам сейчас. Приезжайте
Есть амитриптилин, на ночь выпью может, если вдруг чеАфобазол или тенотен не взял в помощники?
Ника, а вы тут как админы в нашей группе? Или вы курильщики тоже?У нас некоторые ребятки чуть ли не чемодан успокоительных на первое время имели!))) И тенотен, и афобазрл, и глицин...все ели,лишь бы не курить. Холс черный помогает, имбирь, при накатах.
Как старшие сестрички?Ника, а вы тут как админы в нашей группе? Или вы курильщики тоже?
А я почти переехал от отца , достал меня сегодняУ нас тут много москвичей квартиры себе поскупали в новостроях. О коронавируса бегут к нам сейчас. Приезжайте
Я в первый день дырку кулаком в межкомнатной двери сделал. Афобазол сейчас пью.
Понял.Как старшие сестрички?
Мы наставники видишь написано. Мы не админы, а ваши помощники.Ника, а вы тут как админы в нашей группе? Или вы курильщики тоже?
А есть куда переезжать?А я почти переехал от отца , достал меня сегодня
Сестра мне нужно повязку поменять ?Как старшие сестрички?
Снять квартируА есть куда переезжать?
Мы бывшие курильщицы,Артем.Ещё совсем недавно мы были точно такими же,как вы сегодня.Бросали,срывались даже,но боролись дальше.И вот..наш результат уже на счетчиках.Если ты с телефона, то просто поверни телефон горизонтально.,(смотри,чтобы функция автоповорот была включена).Сроки хоть и небольшие,но все же...Не курим.И тем ближе мы к вам.Все прелести отказа ещё не забылисьНика, а вы тут как админы в нашей группе? Или вы курильщики тоже?
Мне жена мозги выносит. Говорю ей, что бросил курить и чтобы не трогала меня неделю. Нет достает все равно. Я чуть с Анапы в Новороссийск не переехал.А я почти переехал от отца , достал меня сегодня
Сейчас поменяемСестра мне нужно повязку поменять ?
Это тебе в скорую помощь нужно, есть у нас такой раздел! ??Сестра мне нужно повязку поменять ?
Она курит?Мне жена мозги выносит. Говорю ей, что бросил курить и чтобы не трогала меня неделю. Нет достает все равно. Я чуть с Анапы в Новороссийск не переехал.
Да я уже звонить собрался по обьявлению о сдачи квартиры , пропало обьявление. Кто то снялМне жена мозги выносит. Говорю ей, что бросил курить и чтобы не трогала меня неделю. Нет достает все равно. Я чуть с Анапы в Новороссийск не переехал.