Артем, напишешь 20 сообщений, сможем тебе уже счетчик некурительный поставить! Так что давай общайся!))),,ТАБАК- МОЙ ВРАГ".
Сегодня весь день смотрю в ютюбе про рак легких. Ох и стимуляция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, напишешь 20 сообщений, сможем тебе уже счетчик некурительный поставить! Так что давай общайся!))),,ТАБАК- МОЙ ВРАГ".
Маску надеюсь надел?Прогулялся к морю, вдохнул полные легкие воздуха. Сейчас хочу на турнике немного покачаться.
Нет сутра не курю, а ты?Привет ещё раз! Сейчас куришь?
В связи с тем,что команда участвует в разных конкурсах и т.д.И нам вас надо будет постоянно как-то называть,если ты не против,то я бы переименовала это название в такое:" Враги табака' Как смотришь?Гал @Nika),что ты думаешь?,,ТАБАК- МОЙ ВРАГ".
Я пошел где люди не ходят. До моря от моего дома 500 метров.Маску надеюсь надел?
А я уже больше 2-х месяцев не курю. Приставлена тут с Наташей @МамаДмитрия вам помогать во всём, так что обращайся.Нет сутра не курю, а ты?

Какая красотаЯ пошел где люди не ходят. До моря от моего дома 500 метров.
Класс!!! Тоже так хочу! ?? Но в Подмосковье морей нет к сожалению ?♀Я пошел где люди не ходят. До моря от моего дома 500 метров.
Конечно нормально.В связи с тем,что команда участвует в разных конкурсах и т.д.И нам вас надо будет постоянно как-то называть,если ты не против,то я бы переименовала это название в такое:" Враги табака' Как смотришь?Гал @Nika),что ты думаешь?
Я норм, ребята как?В связи с тем,что команда участвует в разных конкурсах и т.д.И нам вас надо будет постоянно как-то называть,если ты не против,то я бы переименовала это название в такое:" Враги табака' Как смотришь?Гал @Nika),что ты думаешь?
Мне что ли? Добрый вечерСпасибо) маме привет?
Нервный раздражительный, срываюсь на всех, тоска . Весело воообщем@Xenon, ну и как первый день?
Нет, не одна...не переживай ?Я тут одна что ли курю ещё ?
Да нет,не одна. Я скоро достану свою плетку.И тогда уже никто не будет куритьЯ тут одна что ли курю ещё ?