Вас же тоже заставляют...В районной администрации
[/QUOTE]
да, ходим) хотя ничего нет, масок, перчаток, ничего не обрабатывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас же тоже заставляют...В районной администрации
Интересно, а что работает у меня?Круто, это потому что у тебя мотивация работает![]()
я вообще не планировала сейчас бросать... случайно получилось... Фахреева посмотрела, ну и...

Я дома пока на карантине как большинство людей(А я хожу на работу, сначала говорили через день по графику, я сегодня была и на завтра опять вызвали![]()
Заметь, она полгода точно прослужит)) денег всегда жалко, а потом новый контракт с дьяволом заключимКруто, это потому что у тебя мотивация работает![]()

Главное запомни одно правило, один метод дважды не работает.. А со временем они кончатся...Интересно, а что работает у меня?я вообще не планировала сейчас бросать... случайно получилось... Фахреева посмотрела, ну и...
![]()
Вот Фахреев наверно и работает, все собираюсь его послушать и забываю, там же много выпусков или я его с кем то путаю?Интересно, а что работает у меня?я вообще не планировала сейчас бросать... случайно получилось... Фахреева посмотрела, ну и...
![]()
Ты еще посчитай сколько сэкономила без сиг + спорЗаметь, она полгода точно прослужит)) денег всегда жалко, а потом новый контракт с дьяволом заключим![]()
Угу, я помню...Главное запомни одно правило, один метод дважды не работает.. А со временем они кончатся...
Нууу у))) я теперь и мужу жаблю сигареты покупать... Бывает "забуду" а он заленится вечером выходить, так до утра и не курит)Ты еще посчитай сколько сэкономила без сиг + спор![]()
Основных - 9 лекций. Но у него есть для школьников цикл и просто лекции о вреде.Вот Фахреев наверно и работает, все собираюсь его послушать и забываю, там же много выпусков или я его с кем то путаю?
А кем ты работаешь, Лен? Почему зарплату не платят?Я дома пока на карантине как большинство людей(
Ален, ты и пить и курить бросила прослушав Фахреева?Угу, я помню...
Пока да))) Именно что пока)) Что-то последние дни прям хочется-хочется...Ален, ты и пить и курить бросила прослушав Фахреева?
Я вообще давно не работаю, (сокращение штатов) я так по знакомству устроилась) Вот не знаю, что дальше будет ((А кем ты работаешь, Лен? Почему зарплату не платят?
Может еще раз переслушать, закрепить результат, там вроде еще дневники какие то надо было писатьПока да))) Именно что пока)) Что-то последние дни прям хочется-хочется...
Это как и с никотиновым чудовище.. Сидит демоненок на плече и шепчет.. Мол попробуй, один раз можно, это ж не каждый день и тд.... Я бы не слушала если б его то уже б полгода вообще б не пила)Пока да))) Именно что пока)) Что-то последние дни прям хочется-хочется...
Пишем.. лениво, но пишем)))Может еще раз переслушать, закрепить результат, там вроде еще дневники какие то надо было писать
а хочется пить или курить?
Да нервы это и неумение с ними справляться без алкоголяЭто как и с никотиновым чудовище.. Сидит демоненок на плече и шепчет.. Мол попробуй, один раз можно, это ж не каждый день и тд.... Я бы не слушала если б его то уже б полгода вообще б не пила)
Да, он хитрый пусть себе говорит не слушай его)Это как и с никотиновым чудовище.. Сидит демоненок на плече и шепчет.. Мол попробуй, один раз можно, это ж не каждый день и тд.... Я бы не слушала если б его то уже б полгода вообще б не пила)