Добрый вечер, Тая! Как настрой?Добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Тая! Как настрой?Добрый вечер
Очень, можно пить мелкими глотками и лимочик добавитб?Прочитала на форуме,что при желании курить нужно выпить два стакана воды.Помогает![]()
Сколько наставников у нас много))) красотааааа)@Mexsika привет! Проходи, это теперь твоя команда, давай знакомится!
Мы Елена @1.Елена, Алексей @Стильный кед и Наталья @Nat-Natali ваши наставники, по любым вопросам обращайся к нам!
только лимончик нынче в дефицитеОчень, можно пить мелкими глотками и лимочик добавитб?

только лимончик нынче в дефиците![]()
@Mexsika Привет! Проходи распологайся знакомься с ребятами)) Я Лена и @1.Елена @Стильный кед,Лёша @Nat-Natali Наташа ваши наставники) Твоё предложение по названию каманды)Встречайте пополнение: @Mexsika
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ну может в холодильнике завалялся))только лимончик нынче в дефиците![]()
У нас пока по 200-300. Зато имбиря нет совсем.Посмотреть вложение 1159654 у нас есть)
У нас и имбирь естьУ нас пока по 200-300. Зато имбиря нет совсем.
А то ?Сколько наставников у нас много))) красотааааа)
Наставников много не бывает)))А то ?
А я ещё и медсестра в нашем любимом форуме так что если, что обращайтесь))Наставников много не бывает)))
Да да, я Леночка, знаю)) но думаю я без скорой обойдусь, у меня на полгода точно кодировка от сигарет)А я ещё и медсестра в нашем любимом форуме так что если, что обращайтесь)) Посмотреть вложение 1159660
у меня завалялись два лимона, и маленький кусочек имбиря, сегодня ходила в магазинах их нет, да и говорят где есть цена заоблачнаяНу может в холодильнике завалялся))

Ира, почему на полгодаДа да, я Леночка, знаю)) но думаю я без скорой обойдусь, у меня на полгода точно кодировка от сигарет)

Это пока, потом продлим эффект)) у меня спор на деньги, что полгода ни ни) потом переспорю, я это умею))))Ира, почему на полгода![]()
а ты откуда, Ира?У нас и имбирь есть Посмотреть вложение 1159656
Омска ты откуда, Ира?
крутоЭто пока, потом продлим эффект)) у меня спор на деньги, что полгода ни ни) потом переспорю, я это умею))))