@Тихоня Да интересно, и как действует просто узнать)Да да, я Леночка, знаю)) но думаю я без скорой обойдусь, у меня на полгода точно кодировка от сигарет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Тихоня Да интересно, и как действует просто узнать)Да да, я Леночка, знаю)) но думаю я без скорой обойдусь, у меня на полгода точно кодировка от сигарет)
Ну единственный способ рабочий оказался, я жаба)) мне денег жалко))круто![]()
Спор на деньги, при условии что ты скрудж)))@Тихоня Да интересно, и как действует просто узнать)

Я бы не смогла на спор у меня силы воли нетуСпор на деньги, при условии что ты скрудж)))

У нас в магазинах все есть и цены пока норм. но карантин ходят слухи до 14 апреля продлят, а зарплату фигу((QUOTE="Nat-Natali, post: 10232907, member: 33159"]
у меня завалялись два лимона, и маленький кусочек имбиря, сегодня ходила в магазинах их нет, да и говорят где есть цена заоблачная![]()
Я сама в шоке) у меня тоже её нет)Я бы не смогла на спор у меня силы воли нету![]()
Вот это и печалит, на че людям жить и чем блин платить кредиты и ипотеки, натурой чтоль ?У нас в магазинах все есть и цены пока норм. но карантин ходят слухи до 14 апреля продлят, а зарплату фигу((

Все может быть... времена, они меняются...Натурой не примут![]()

Натурой не примутВот это и печалит, на че людям жить и чем блин платить кредиты и ипотеки, натурой чтоль ?

У нас в магазинах все есть и цены пока норм. но карантин ходят слухи до 14 апреля продлят, а зарплату фигу((QUOTE="Nat-Natali, post: 10232907, member: 33159"]
у меня завалялись два лимона, и маленький кусочек имбиря, сегодня ходила в магазинах их нет, да и говорят где есть цена заоблачная![]()

А я хожу на работу, сначала говорили через день по графику, я сегодня была и на завтра опять вызвалиУ нас в магазинах все есть и цены пока норм. но карантин ходят слухи до 14 апреля продлят, а зарплату фигу((

ну и как отказ дался на такой мотивации?Я сама в шоке) у меня тоже её нет)
А ты кем работаешь?А я хожу на работу, сначала говорили через день по графику, я сегодня была и на завтра опять вызвали![]()
А я хожу на работу, сначала говорили через день по графику, я сегодня была и на завтра опять вызвалиУ нас в магазинах все есть и цены пока норм. но карантин ходят слухи до 14 апреля продлят, а зарплату фигу((

Ты знаешь легко, у меня табекса таблеток 10было, ну может 15 и я никоррете спрей купила на всякий случай, спрей так и лежит в сумке, просто так... От табекса осталось ещё несколько таблеток... Я даже не заметила.. Я все ждала ждала когда накатить, но не накатило?ну и как отказ дался на такой мотивации?
В районной администрацииА ты кем работаешь?
Я дома пока на карантине как большинство людей(А я хожу на работу, сначала говорили через день по графику, я сегодня была и на завтра опять вызвали![]()
Круто, это потому что у тебя мотивация работаетТы знаешь легко, у меня табекса таблеток 10было, ну может 15 и я никоррете спрей купила на всякий случай, спрей так и лежит в сумке, просто так... От табекса осталось ещё несколько таблеток... Я даже не заметила.. Я все ждала ждала когда накатить, но не накатило?единственное что у меня пьянок серьёзных не было, не лезет синька)))