Низя, там химия! Они у меня не жрут ни дошик, ни газировку, не приучала и теперь они сами это есть не будутЭто они просто еще не пробовали доширак))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Низя, там химия! Они у меня не жрут ни дошик, ни газировку, не приучала и теперь они сами это есть не будутЭто они просто еще не пробовали доширак))))
Я тебяНет, Ириш!!! Мне правда хватает! А если я сорвусь?

А если серьезно, смотри сама, меня так один раз уговорили..замить И я сорвалась, даже два раза и в небухашке и во взлетке... Поэтому смотри по своим силам) но я уверенна все будет хорошо)Нет, Ириш!!! Мне правда хватает! А если я сорвусь?
Меня так нельзя, у меня три киски!Я тебя![]()
Нет, я правда пас. Я бы сейчас реально уже сорвалась, хотя бы однократно, если б не моя небухашка. И так у нас вылет за вылетом, еще я сорвусь, совсем весело будет(А если серьезно, смотри сама, меня так один раз уговорили..замить И я сорвалась, даже два раза и в небухашке и во взлетке... Поэтому смотри по своим силам) но я уверенна все будет хорошо)
Ну вот и побереги кисок))Меня так нельзя, у меня три киски!
У нас тоже в этой взлетке много ушло...Нет, я правда пас. Я бы сейчас реально уже сорвалась, хотя бы однократно, если б не моя небухашка. И так у нас вылет за вылетом, еще я сорвусь, совсем весело будет(
Добро пожаловать))) меня зовут Ирина) сейчас куришь?1.Тая
2.6 лет
3.Попыток 10 за последние года два
4.Максималтный срок без сигарет 3 месяца
5.Метод силы воли,метод Алена Карра,иглоукалывание,препарат Табекс
6.Срывы были на фоне стресса на работе и под алкоголь
7.Свободные мечтатели
Да,стараюсь снижать количествоДобро пожаловать))) меня зовут Ирина) сейчас куришь?
А в этот раз как? На силе воле, или с помощью чего то?Да,стараюсь снидать количество
А вы сейчас курите?А в этот раз как? На силе воле, или с помощью чего то?
Мы сдесь все на ты))) нет я не курю, сегодня 30 дней как))А вы сейчас курите?
Приседать это лучшее решение, для фигуры полезно)) но все же легче когда что то ещё в помощь) хоть простую валерьянку начинай пить)Сила воли плюс стараюсь отвлекаться,приседать например
Месяц будет 2 числа))) ну если от 2 то до 2)
30 дней - это месяц!))Месяц будет 2 числа))) ну если от 2 то до 2)
Уговорила)30 дней - это месяц!))