Привет! Ден, ты в группе музыкальной еще состоишь?Привет всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ден, ты в группе музыкальной еще состоишь?Привет всем!
Блин, проблемки. Судьба может скорее услышать мою подсказку. Людей дать можно, а настроение нет. Настроение это состояние наступающее после настройки, тут как бы все сам.? Тезка, ты не подсказывай судьбе плохие варианты!
Я уже договорился, речь шла про хорошее настроение![]()
если че я не виноватПривет, Денис!![]()

Хозяйственная! ?Девятая зима стукнула![]()
Привет, Андрей!
Отметил!
Аннушка,)) Спасибо за тёплые слова) большое мне приятно))@1.Елена Леночка! ??????
?Поздравляю с днем рождения! Спасибо за твою доброту и отзывчивость!
Большущего тебе счастья! ?Крепчайшего здоровья тебе и твоим близким!?????????? Великих достижений во всех начинаниях и текучках?? А ну и суровые реалии - бабла, баблаааа побольше в стабильных валютах?
Посмотреть вложение 1170669
Ды так, общение поддерживаем, но скорее нет чем даПривет! Ден, ты в группе музыкальной еще состоишь?
Сегодня намного лучше и без таблеток уже. Осталось только заново научиться спать, с этим большие проблемы.Привет, Андрей!
Как ты?
@1.Елена, принимай поздравления.
Отметил!@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
#не курю 15.04.2020г
Привет, Андрей! Ты прав, со сном проблемы, да и голова мутная какая - то, организм привык получать никотин, а сейчас сопротивляется без него. Да и аппетит заметно увеличился. Посмотрим, что будет дальше.Сегодня намного лучше и без таблеток уже. Осталось только заново научиться спать, с этим большие проблемы.
В остальном полёт нормальный!
Спасибо, Леночка!Команда) Доброе утро, день всем отличного настроения)) Тортик, угощайтесь)Посмотреть вложение 1170700Посмотреть вложение 1170701

С этим у многих проблемы, но скоро все наладится, обязательно!Сегодня намного лучше и без таблеток уже. Осталось только заново научиться спать, с этим большие проблемы.
В остальном полёт нормальный!