Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, спасибо!Отметил!![]()

Доброе утро* Извиняюсь, что так поздно, работа навалилась, вчера отмечалась! И сейчас Не курю ))) Полет нормальный, только воспоминания сигаретный мелькают перед глазами предательски. И только сейчас задумалась, как же я за руль сяду? Ни разу без сиг не пробовала. Страшно, первый раз все таки будет
Всё отлично!??Привет, Наташа!
Как настрой?
Доброе утро!Доброе утро* Извиняюсь, что так поздно, работа навалилась, вчера отмечалась! И сейчас Не курю ))) Полет нормальный, только воспоминания сигаретный мелькают перед глазами предательски. И только сейчас задумалась, как же я за руль сяду? Ни разу без сиг не пробовала. Страшно, первый раз все таки будет
Отметил!Рада видеть!)
16.04.2020 #не курю!
Доброе утро* Извиняюсь, что так поздно, работа навалилась, вчера отмечалась! И сейчас Не курю ))) Полет нормальный, только воспоминания сигаретный мелькают перед глазами предательски. И только сейчас задумалась, как же я за руль сяду? Ни разу без сиг не пробовала. Страшно, первый раз все таки будет
я леденцами спасался за рулем.![]()
я до сих пор чувствую,не выветривается автоДоброе утро!
Ооооо, отнесись к этому как приключению!
Может почувствуешь как прокрурена машина...

Привет, Андрей!

Оля привет!Доброе утро* Извиняюсь, что так поздно, работа навалилась, вчера отмечалась! И сейчас Не курю ))) Полет нормальный, только воспоминания сигаретный мелькают перед глазами предательски. И только сейчас задумалась, как же я за руль сяду? Ни разу без сиг не пробовала. Страшно, первый раз все таки будет

#Не курю 16.04.2020
Отметил!
Привет, Наташ, пока не понятно, только встал.Привет, Андрей!
Как ты?
Отметил!
Машина не прокурена )) Накопиться не могла перед поездками. В ночь межгород, в деревню ездим так. И обратно по пробкам ((Доброе утро!
Ооооо, отнесись к этому как приключению!
Может почувствуешь как прокрурена машина...
А эта как тебе -Отметил!![]()