Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кота была?))думаю бросить, а как из
так по дневникам все и хожу.
Это где?У кота была?))
Это где?
пойду читать)---![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
![]()
Эмиграция в страну некурящих
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...ne-kurim.ru
Вот почитай.)
Люк!!! Да ну прикол! Же!! Смотри сколько звезд нашей эстрады поёт!!!Я люк((
Привет@Эн Аня привет? как ты?
! Все хорошо)) У тебя как?)Очень рад)) ты дневники читала , что я выше выложил? Как настрой, боевой? Неделька осталась?Привет! Все хорошо)) У тебя как?)
Я так же програмисту отдавала свой моритор... а у него сказочным образом включался.. теперь удаленка не работает..надо сфотать для него - точно заработает!!!)Мне периодически приносят комп типа не рабочий. Включаешь, а все норм?
Человек стоит репу чешет и клянется всеми богами, что не работал?
Спасибо! мы с дочерью как раз его искали... в телефоне мужа ... ??Кто знает, почему перестал работать микрофон, я говорю, а он не печатает ничего
Посмотреть вложение 1175584
Дело и не в этом. Я не люблю личное всем на обозрение. А это личное.Ну по началу действительно от него кажется толку нет, но по истечении достаточного количества некурящих дней, мысль о сигарете кажется предательством организма и жалко сбрасывать.
Я " Пушистого кота" первым прочитала))) Здорово пишет))) Настрой очень боевойОчень рад)) ты дневники читала , что я выше выложил? Как настрой, боевой? Неделька осталась?
Ну! За рыбалку! Я теперь каждый день на работу хожу, не пропускаю... ??Сегодня с новенькими знакомилась...на работе.. они подумали, что я девочка-пай, а я подумала - "свежее мясо!!!)" ???
Если модераторы пропустят слово - ЖОПА, то вот так( У нас до 12 мая продлили. Но судя по динамике роста этого всего, то будем мы ещё в таком режиме весь май так точно. А там посмотрим. Ладно, всем спокойной ночи, пойду с собакой поброжу и спать, до завтра)
Лёша) тебе хорошего вечера)

Наташенька) отметила@Илья с Урала,@Anka_pulemet,@Agnes #не курю 23.04.2020
умничка)