Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
оказывается моя кружка пропахла табаком, взяла другую.пиши все все переживания сюда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оказывается моя кружка пропахла табаком, взяла другую.пиши все все переживания сюда)
Саш, ты меня слышишь?выпил успокоительного прогулялся на солнышке.. всеравно
Саша, ты меня слышишь? Ты можешь мне ответить, САШАнаверно зря кофе(черный) выпил, колбасит по страшному. где же моя любимая сигаретка... Как мне тебя не хватает.. Такой вкусный горький дымок, придающий уверенности
Саша... ау.... сколько тебе лет?наверно зря кофе(черный) выпил, колбасит по страшному. где же моя любимая сигаретка... Как мне тебя не хватает.. Такой вкусный горький дымок, придающий уверенности
Мы на сухом корме.так много собакенов, варить то сколько тебе много![]()
Здравствуй, Олечка! Как там у нас во Взлетке 21-4... я что-то сегодня даже и не заглянула.... Все спокойно?Привет, Ксюша!Привет ребята, новобранцы!
![]()
Класс!Мы на сухом корме.
уррра, муж сделал!!оказывается моя кружка пропахла табаком, взяла другую.
Сказал, что я дура(((А как он относится к тому, что ты бросаешь?
А у меня моя кошка Белкана аве мой кот! Бонус)
Ну понятно, он же пьет, что ему еще говорить-то... Если ты будешь умной, когда бросаешь свою зависимость, значит и ему умнеть придется, а ой как не хочется....Сказал, что я дура(((
Что сделал? Помыл кружку?уррра, муж сделал!!
Да , нет, ему просто надоели мои громкие заявления и обещания,и он считает , что это одно из нихНу понятно, он же пьет, что ему еще говорить-то... Если ты будешь умной, когда бросаешь свою зависимость, значит и ему умнеть придется, а ой как не хочется....
счетчик! За это я ему голову помассажировала)Что сделал? Помыл кружку?
Ну да, он-то, ведь уже не обещает... сдался, так?Да , нет, ему просто надоели мои громкие заявления и обещания,и он считает , что это одно из них
Есть только один способ переубедить его ?Да , нет, ему просто надоели мои громкие заявления и обещания,и он считает , что это одно из них