Ты ж моя зайка... Дай я тебя поцелую...счетчик! За это я ему голову помассажировала)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж моя зайка... Дай я тебя поцелую...счетчик! За это я ему голову помассажировала)

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь, тобой горжусь я... Поздравляю тебя с такой замечательной датой 22 денечка, это лебеди!счетчик! За это я ему голову помассажировала)
Но мысли купить и скурить 1 крутяться в голове ........Выдавить их в левое ухоиду в магаз за продуктами, пока в себе уверенНо мысли купить и скурить 1 крутяться в голове ........
Главное тебя собаки поддерживают, не курят)Мы на сухом корме.
Какой же?Есть только один способ переубедить его ?
Так, вот для таких случаев я припасала пузырек с маслом эвкалипта... Так... есть кто-нить поблизости с немытой головой?иду в магаз за продуктами, пока в себе уверенНо мысли купить и скурить 1 крутяться в голове ........
А я догадался)Какой же?
зачем?Так, вот для таких случаев я припасала пузырек с маслом эвкалипта... Так... есть кто-нить поблизости с немытой головой?
Аналогично, поэтому я в магазин не иду.иду в магаз за продуктами, пока в себе уверенНо мысли купить и скурить 1 крутяться в голове ........
Ну колись, не томи!А я догадался)
Чтобы нюхать... Нужно что-нить пахучее, вонючее нюхать и тогда нее будет желания при виде дымящих, особенно....зачем?
а у меня остатки в шкафу лежат.Аналогично, поэтому я в магазин не иду.
Ну у меня два рабочих варианта:Ну колись, не томи!
Да я и за котами ничего такого не замечала)))Главное тебя собаки поддерживают, не курят)
Тогда кто будет с собаками гулять?Ну у меня два рабочих варианта:
- Не куришь и он в какой то момент понимает, что былнеправскотинатакая
- Укокошить его нафиг за неверее
тогда вариант номер раз)Тогда кто будет с собаками гулять?
Остатки чего? Этой вонючей каки? (так, хде там эти загадошные треугольнички были... вот так всегда, то попадаются, а то не найдешь их.... по запаху...)а у меня остатки в шкафу лежат.

Не закурить )Какой же?
Он не адекватный.... А значит, не может давать оценку происходящему...тогда вариант номер раз)