Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
мужу пригодятся)Остатки чего? Этой вонючей каки? (так, хде там эти загадошные треугольнички были... вот так всегда, то попадаются, а то не найдешь их.... по запаху...)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужу пригодятся)Остатки чего? Этой вонючей каки? (так, хде там эти загадошные треугольнички были... вот так всегда, то попадаются, а то не найдешь их.... по запаху...)![]()
Ну, почему же? Он в августе ногу сломал, пока лежал до ноября, чего только не обещал...Ну да, он-то, ведь уже не обещает... сдался, так?
Правильно!Не закурить )

Вот так всегда, вот с этого все и начинается... Хотя у меня муж тоже курит... и сиги по всей квартире его валяются... Но у меня была волшебная ручечка, которую я "курила" вместе с ним... Как же она меня выручала.... Вот и Томас @Tomassi666 себе соломинку сделал, умочка... с ними гораздо легче... как будто и не бросал вовсе... Привычка остается...мужу пригодятся)
Понятно.... слушай, а где он в августе умудрился ногу сломать-то?Ну, почему же? Он в августе ногу сломал, пока лежал до ноября, чего только не обещал...
Это ж сколько времени надо голову не мыть?Чтобы нюхать... Нужно что-нить пахучее, вонючее нюхать и тогда нее будет желания при виде дымящих, особенно....

Я не адекватный?Он не адекватный.... А значит, не может давать оценку происходящему...
Зато как помогает!Это ж сколько времени надо голову не мыть?![]()
Нет, Василек... муж, который пьет, который не принимает некурящую жену, который не адекватен, потому что пьет, потому что не принимает, потому что.... Ой, я запуталась....Я не адекватный?
На улице собака неожиданно рванула за кошкой, он и полетелПонятно.... слушай, а где он в августе умудрился ногу сломать-то?
Бедолага, так это он из-за собаки пострадал.... Слушай, ну собакенов ты заводила, так? Он хотел?На улице собака неожиданно рванула за кошкой, он и полетел
Врать не буду - я его не спрашивала. Хотя Шварца он нашел сам, Норда я привезла ненадолго подлечиться, и сучек ненадолго, рассчитывала отдать их в приют.Бедолага, так это он из-за собаки пострадал.... Слушай, ну собакенов ты заводила, так? Он хотел?
А пострадал он от своего кобеля или от твоего?Врать не буду - я его не спрашивала. Хотя Шварца он нашел сам, Норда я привезла ненадолго подлечиться, и сучек ненадолго, рассчитывала отдать их в приют.
А пострадал он от сучки)))А пострадал он от своего кобеля или от твоего?
Да еще и твоей, небось!!!! Эх, он, наверное, собакена себе по комплекции равную подбирал, а с твоими не рассчитал малясь....А пострадал он от сучки)))
Так, Ириша, ты меня слышишь?Да, курить все таки тянет. Что там говорить про мужа, если мой собственный мозг мне не верит.
рванула : руки не оторвала ?На улице собака неожиданно рванула за кошкой, он и полетел

Руки целы, зато ногу сломалрванула : руки не оторвала ?![]()
Нет, пострадали только ноги.рванула : руки не оторвала ?![]()