- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! тебе тоже хорошего дняДоброе утро @Anka_pulemetАнечка, любимка. Хорошего тебе денька и прекрасного настроения
Посмотреть вложение 1188198

У нас солнце и ветер.У нас тоже всё серое, только что не поливает пока, никто ничего не разгоняет
Ой, какие молодцы! Поздравляю! Иришка, ты просто супер!Поздравляю с победой в Игровой
Спасибо всем!
Результаты:
22-1 72
22-2 2
22-3 0
22-4 149
Лучшие:
@morgana (100 очков)
@Фиалка 777 @Вася из Звездного @Анастасия Каверзина@Наталья Викторовна
Наташенька!Это была последняя в этой Взлетке игра!С чем я Вас и себя поздравляю. Когда Вам скажут, что помощником рефери был легко, не верьте им. В подтверждение моим словам прилагаю доказательства.
У меня нет слов, ты проделала огромную работу, я даже и не догадывалась, что это огромный труд! Спасибо, Наташа!В следующей Взлетке пойдёшь рефери?Это была последняя в этой Взлетке игра!С чем я Вас и себя поздравляю. Когда Вам скажут, что помощником рефери был легко, не верьте им. В подтверждение моим словам прилагаю доказательства.

Если придумаю, как это можно упроститьВ следующей Взлетке пойдёшь рефери?![]()
А это возможно?Если придумаю, как это можно упростить
Попробую с компьютера посмотреть.А это возможно?
Да я шучу. Наташ, это у меня юмор такой чёрный. Ты смотри, как тебе будет комфортнееПопробую с компьютера посмотреть.

вот так то, у меня в команде тоже думают что рефери это так себе ничего делать не надо, а 3 игра вообще сумасшествие была!!!! а потом еще и факультативщик с лого, ну вот как его не считать, я изначально команды считала по лого, а потом у победителей игроков, так наверное легче чем во всех командах каждого отдельно считатьЭто была последняя в этой Взлетке игра!С чем я Вас и себя поздравляю. Когда Вам скажут, что помощником рефери был легко, не верьте им. В подтверждение моим словам прилагаю доказательства.