Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
пытаюсь найти кайф, мед заказала.расскажите хоть кто нить..кто что делает???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытаюсь найти кайф, мед заказала.расскажите хоть кто нить..кто что делает???
я тож недавно заказала 1кг гречичного 1 кг разнотравье белый-кстати вообще шик, как мусс....и тут у мпня аллергия на мед обострилась, режет горло и будто ком появляется. я блин фиг знает куда мне теперь столько меда, только в маринад для куриных крылышек и капустный салат??пытаюсь найти кайф, мед заказала.
у меня тоже на него аллергия, год не ела, попробую, он еще голод отшибает.я тож недавно заказала 1кг гречичного 1 кг разнотравье белый-кстати вообще шик, как мусс....и тут у мпня аллергия на мед обострилась, режет горло и будто ком появляется. я блин фиг знает куда мне теперь столько меда, только в маринад для куриных крылышек и капустный салат??![]()
сибутрамин голод отшибает, а под кофе я меда сожрать могу столько что менее калорийно будет кусок мясау меня тоже на него аллергия, год не ела, попробую, он еще голод отшибает.

ты че сибутрамин запрещен так-то.сибутрамин голод отшибает, а под кофе я меда сожрать могу столько что менее калорийно будет кусок мяса![]()
??ты че сибутрамин запрещен так-то.
это Малышева своих им кормит

да не .... аптека ру тож кормитэто Малышева своих им кормит![]()
А я вашеф беседой любуюсь пчелкирасскажите хоть кто нить..кто что делает???

Да ок вроде. С машиной возился, одно починил, другое поламалось@Tomassi666 Томасик, солнц, как дела???
как твой день любимка?вот так всегда, тож ток подшипник поменяла, другой блин загудел 6 дней прошло?Да ок вроде. С машиной возился, одно починил, другое поламалоськак твой день любимка?
принесла сейчас, ну а я бренд росматриваю
говорит, а тебе какая разнитса калвин клайн или нет, где я тут ими светится собрался что бренд выискиваю
как хорошо что она невидет, как я курить бросаю
вспомнил. ..как хорошоВидимо так должно быть, чтоб нескучаливот так всегда, тож ток подшипник поменяла, другой блин загудел 6 дней прошло?норм день, завтра к стоматологу и в сервис((

Жена труселя купила легушонку, с магазина пришлапринесла сейчас, ну а я бренд росматриваю
говорит, а тебе какая разнитса калвин клайн или нет, где я тут ими светится собрался что бренд выискиваю
как хорошо что она невидет, как я курить бросаю
вспомнил. ..как хорошо
это скорее наши дороги...то будто из уголков кирпичей, то из плит разной высоты то блин ремонт на 15 км асфальт снят(((Видимо так должно быть, чтоб нескучали![]()
К ежам ходил сказку читать, забул включитьсяТомас ты что невидимкой стал?