- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
О амнас тут много
как на собственой полянке. 1 гость только следит за нами
как на собственой полянке. 1 гость только следит за намиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как на собственой полянке. 1 гость только следит за намиТы же вроде починида зубик?завтра к стоматологу
да там надо только пломбу постоянную поставить...сразу не закрыли т.к хотели убедиться что все норм и ничего нигде не болитТы же вроде починида зубик?
Пр прводу этого прста, реальная история, я участник, в году 2015 на завод должен был приезжать губернатор на завол для пуска установки после ремонта и переоборудования, так вот, выставили палатку там стенд, на котором плакат, что аппаратчики имеют среднюю зп 38к, плюс с нами провели беседу что ни дай бог мы скажем что меньше получаем, то с нами попрощаются.
в другой раз милая 
У менябатюшкаа где мои 25
![]()

если скажете пусть заказывает, дораскожу сториЯ хоть и молодой и современный человек, но любые одежды где порванные, отчетливо и прекрасно понимаю, что это модно, не признаю и не могу такие одежды носить.)Как шортики? Жена мне выбираетSkinny Fit Rip And Repair Bandana Denim Shorts
Have shorts on hand for those hotter daysShake up your bottoms in a pair of bold shorts from boohooMAN. Show your preppy side in primary colour chino shorts (perfect for pairing with a check shirt), or do distressed daywear in denim shorts and a basic tee. Jogger shorts are your year-round...eu.boohoo.com
если скажете пусть заказывает, дораскожу стори
не знаю, норм шорты, а что за стори?Как шортики? Жена мне выбираетSkinny Fit Rip And Repair Bandana Denim Shorts
Have shorts on hand for those hotter daysShake up your bottoms in a pair of bold shorts from boohooMAN. Show your preppy side in primary colour chino shorts (perfect for pairing with a check shirt), or do distressed daywear in denim shorts and a basic tee. Jogger shorts are your year-round...eu.boohoo.com
если скажете пусть заказывает, дораскожу стори
капец. конечно, это такая неприятность.Пр прводу этого прста, реальная история, я участник, в году 2015 на завод должен был приезжать губернатор на завол для пуска установки после ремонта и переоборудования, так вот, выставили палатку там стенд, на котором плакат, что аппаратчики имеют среднюю зп 38к, плюс с нами провели беседу что ни дай бог мы скажем что меньше получаем, то с нами попрощаются.
ну фиг знает, я рваные джинсы ношу, не на работу конечно не на учебу, но если в магаз или к родителям или в сервис к примеру, вообще не вижу ничего особенного...Я хоть и молодой и современный человек, но любые одежды где порванные, отчетливо и прекрасно понимаю, что это модно, не признаю и не могу такие одежды носить.)
и чем заниматься будем??? как отвлекамся???чтобы не была навязчивая мысль, решил заняться...

ооо ну норм занятие, молодцом!!!
все ок @Диогенес , Гриша, приветствую все мнения и уважаю, на вкус и цвет товарищей нет, я до етого уже заказал, мне неразрешение и не мнение надо было, так зацепить хотел важе внимание, так вот.не знаю, норм шорты, а что за стори?

кофе плохо, ты злой сейчас ? огорчен ?только что 2 чашки кофе выпил