- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
вот Ксю @Ksendria , там заманивала Родригеза еротикой, я думал все до конца дойдут, можно и так его отвлечьи чем заниматься будем??? как отвлекамся???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот Ксю @Ksendria , там заманивала Родригеза еротикой, я думал все до конца дойдут, можно и так его отвлечьи чем заниматься будем??? как отвлекамся???![]()
ну и я поучаствую, как зритель. Там она спраживала, какой размер нравиться 2 , 3 или 5 . и тому подобчое, я готов. можете начинатьвот Ксю @Ksendria , там заманивала Родригеза еротикой, я думал все до конца дойдут, можно и так его отвлечь
нее, Гриша не поведется, надо про танцыну и я поучаствую, как зритель. Там она спраживала, какой размер нравиться 2 , 3 или 5 . и тому подобчое, я готов. можете начинать

@Диогенес , Гриша. Вот какие девченки тебе нравяться ? реально, вот и я хочю подискутировать. цвет волос например ? какой и длина и преческа какая ? давай волосы опишемЯ чувст
нее, Гриша не поведется, надо про танцы
Привеееетушки?Добрый вечер.![]()
у меня каштановые.@Диогенес , Гриша. Вот какие девченки тебе нравяться ? реально, вот и я хочю подискутировать. цвет волос например ? какой и длина и преческа какая ? давай волосы опишем
Ахахаха.... Умничка.. У меня муж сам себе уже 5 лет даже носки не покупает?все ок @Диогенес , Гриша, приветствую все мнения и уважаю, на вкус и цвет товарищей нет, я до етого уже заказал, мне неразрешение и не мнение надо было, так зацепить хотел важе внимание, так вот.
суть в милоте моей любимки в реале. Сижу я тискаю тут кнопки на форуме. Голос милый и ссылочку кидает, ну выбрала мне шортики, показала мне похвалила, как они мне пойдут, ну думаю блина какая милая и добрая ты у меня.
- говорит заказываю, но ты заплатишь
- ну ок говорю, чтош делать, рас так меня украсят
- заказала, и платие там еще по прихватила, ты давно мне нечего непокупал![]()
и что сейчас, во что верить, что шорты на мне хорошо сидеть будут или ей просто платие нужно было ?
ведеться, он мужчина!!! танцует а обычно танцуют для вас ... так я хочю узнать, какая онаЯ чувст
нее, Гриша не поведется, надо про танцы
пх, я своему и трусы покупаю и носки.Ахахаха.... Умничка.. У меня муж сам себе уже 5 лет даже носки не покупает?
да ето ты милашка, он неуспел подумать а ты уже купилаАхахаха.... Умничка.. У меня муж сам себе уже 5 лет даже носки не покупает?
вот и мне самому труселя неразрешает покупать, как сегодняжний пример, купит только такие чтоб раздеться не стыдно было только дома 
16 товаровПосмотреть вложение 1188570Тож самое сегодня было... Мужу тож говорю шорты нужны тебе на лето.... Ага говорит хорошо, ну говорю и мне нужны? спасибо wb работает? а то не видать мне шорт халявных ну и еще там пару вещей?
люблю я вас прелести, одна в реале, другая вообще нереальная 
Так и я так же и кросы хорошо он ток 2 модели у рибок носит.. У какой скудуха там и беру? он недавно узнал что кефир уже не 45 рублей стоит для него шоком стало как 72?говорит... Че уж говорить о вещах?пх, я своему и трусы покупаю и носки.
Я надесь что они как все белые юлди отдыхают ))))А где у нас наставники?
Фига се у вас цены )))))Посмотреть вложение 1188570Тож самое сегодня было... Мужу тож говорю шорты нужны тебе на лето.... Ага говорит хорошо, ну говорю и мне нужны? спасибо wb работает? а то не видать мне шорт халявных ну и еще там пару вещей?
А у меня наоборот, очень сложно угодить. Любит простую одежду, и что нибудь модное невозможно одеть на него. Со старой еще хуже, расстаться со скандалом( потихоньку, что нибудь выброшу, он скандалит)Ахахаха.... Умничка.. У меня муж сам себе уже 5 лет даже носки не покупает?
еротичнее пожалыйста: каштановые, роспадаються на плечах, коса до 3 позванка, пряди падают на глаза.у меня каштановые.
Вот вот.... А говорят что идеальных не бывает! У нас у идеальных одна программа заложена? одеть накормить и спать уложить... А с вас ток шкура мамонта и не скучными быть?16 товаровлюблю я вас прелести, одна в реале, другая вообще нереальная
![]()