Молодец, так держать! И не уходи от ответа, я ж не отстану, эх, работа у меня такаяЭто не находчивость, это уже привычка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, так держать! И не уходи от ответа, я ж не отстану, эх, работа у меня такаяЭто не находчивость, это уже привычка
КрасаучегКак всегда - эталон красоты (90-60-90)
Фиг со мной, у нас Динка сорвалась(((Молодец, так держать! И не уходи от ответа, я ж не отстану, эх, работа у меня такая
Как? Откуда ты знаешь, где она?Фиг со мной, у нас Динка сорвалась(((
В смысле?Фиг со мной, у нас Динка сорвалась(((
И с тобой не фиг, а мы с тобойФиг со мной, у нас Динка сорвалась(((
по этому не уходи от ответаСегодня. Нам не сказала. Призналась в дневникеВ смысле?
Вау,я продвинутый)) кому спасибо сказать?У меня инет виснет, жуть, прошу прощения, если сразу не отвечаю
У меня то же что то с интернетом. Зависает.Вау,я продвинутый)) кому спасибо сказать?
А вот вопрос к тем, кто тут подольше: даже ОДНА сигарета (особенно во время забега) способна обнулить счетчик или только тот факт, что ты еще не совсем свободен (периодически, хоть и реже)?Сегодня. Нам не сказала. Призналась в дневнике
Опережая вопрос: я - не и не думаю )А вот вопрос к тем, кто тут подольше: даже ОДНА сигарета (особенно во время забега) способна обнулить счетчик или только тот факт, что ты еще не совсем свободен (периодически, хоть и реже)?
Блин, да что же это такое!Сегодня. Нам не сказала. Призналась в дневнике
МодераторамВау,я продвинутый)) кому спасибо сказать?
Себе: твоя активность - твой же статус )Вау,я продвинутый)) кому спасибо сказать?
Спасибо Модераторам)))Модераторам
Чем больше ты будешь с нами общаться, тем выше будет твой статус))Спасибо Модераторам)))
Спасибо.Чем больше ты будешь с нами общаться, тем выше будет твой статус))