Привет! Как настроение?
КВсем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КВсем привет!
Ну мое дело предложить, ваше отказатьсяТак, прекратить, тебе это много помогло? Вон сегодня, одну втихаря выкурила, на наговоры надейся, а сам не плошай

давай)Хотел узнать как счетчик поставить, чтобы все знали какой я молодец![]()
Привет! Не получается?Хотел узнать как счетчик поставить, чтобы все знали какой я молодец![]()
Привет! Потому, что мы своим примером, как круги на воде, убедим множество людей рядом с нами, последовать за нами в жизнь без отравы.Привет! Красиво, а почему мы круги на воде?
Конечно молодец! Видишь у меня, под моим счётчиком есть синенький квадратик Спойлер, так вот на него нажимаешь, а там много полезной информации найдёшь, а ещё у нас в команде, где ты сейчас находишься, на первой страничкеХотел узнать как счетчик поставить, чтобы все знали какой я молодец![]()
Приветик. А вот и я, только встал и к вамДавай, мой хороший, спокойных снов! Завтра жду, во сколько ты встаёшь?
Спасибки за сны
встаю я, как когда пока на работу не иду
Как у вас тут дела, чё нового ?Привет Оксана! Настрой решительный, но опасаюсь обеда, так как знаю что потом вплоть до вечера будет сплошной накат. Как у тебя?Привет! Как настроение?
К
Эх, взрослая, цивилизованная женщина, а верит наговорам...Ну, вот. А у меня пачка уже не новая.Что ж ты раньше молчала?
Мы тоже на работу не пошли)))Приветик. А вот и я, только встал и к вамСпасибки за сны
Как у вас тут дела, чё нового ?
Как накаты?Приветик. А вот и я, только встал и к вамСпасибки за сны
Как у вас тут дела, чё нового ?
Может и Бога нет? Табекс зря я выпила.Эх, взрослая, цивилизованная женщина, а верит наговорам...
Может тебе пропустить обед, потерпеть до ужина, а потом сразу спать.Настрой решительный, но опасаюсь обеда, так как знаю что потом вплоть до вечера будет сплошной накат. Как у тебя?
Я тебе по попе. Хочешь, я тебе молитву дам, Отче наш и действенна, и отвлечешсяА как же заговор?
ради меня ?Мы тоже на работу не пошли)))
В борьбе с самим собой все средства хороши)))Эх, взрослая, цивилизованная женщина, а верит наговорам...
да, да. Помогает Моргуня.Я тебе по попе. Хочешь, я тебе молитву дам, Отче наш и действенна, и отвлечешся
Конечно.ради меня ?