Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со мной какое-то чедо произошло, мозги перестроились, я не курю и нит от этого утраты)Я, правда, не знаю, как описать свое состояние. Желания курить нет, мысль , конечно, появляется, периодически, но я тут же вспоминаю, что не курю. Мне сонно и лениво.
Моргошечка, Иришечка, я тебя нежно-нежно обнимаю, целую и говорю: Ты умница, ты красавица, ты такая классная, что мы все от тебя без ума! Мы с тобой, рядом!!!! Говори, не молчи, ну если хочешь спать, спи, а мы побудем рядом и подождем столько сколько нужно....Не говорю)))
Ну и не делай не фига!Я, правда, не знаю, как описать свое состояние. Желания курить нет, мысль , конечно, появляется, периодически, но я тут же вспоминаю, что не курю. Мне сонно и лениво.
Чувства утраты у меня тоже нет, скорее быстро проходящее чувство нехватки чего-тосо мной какое-то чедо произошло, мозги перестроились, я не курю и нит от этого утраты)
Так я так и делаю - я нифига не делаю.Ну и не делай не фига!
Ну и молодец! Ты только нас не забывай, хоть иногда, пальцем тыкнуть, мол все в порядке....Так я так и делаю - я нифига не делаю.
Как бабакены твои? В смысле собакеныТак я так и делаю - я нифига не делаю.
Трое спят, старый бродит туда -сюда.Как бабакены твои? В смысле собакены
А муж их не выгуляет?Трое спят, старый бродит туда -сюда.
Хорошо, хотя мне даже пальцем тыкать лениво. Пойду утренние сообщения прочитаю.Ну и молодец! Ты только нас не забывай, хоть иногда, пальцем тыкнуть, мол все в порядке....
Делай как удобно и комфортно!Хорошо, хотя мне даже пальцем тыкать лениво. Пойду утренние сообщения прочитаю.
Всех нетА муж их не выгуляет?
Вот тебе и муж, объелся груш...Всех нет
А как он относится к тому, что ты бросаешь?Всех нет
так много собакенов, варить то сколько тебе многоВсех нет

на аве мой кот! Бонус)так много собакенов, варить то сколько тебе много![]()
пиши все все переживания сюда)выпил успокоительного прогулялся на солнышке.. всеравно